Select your language
Italy
United States

Системы открывания для мебели в ванной комнате

Стиль и дизайн

Ручки, пазы, различные решения для любых вкусовых предпочтений

Ручки или пазы? Оба варианта, подчеркивающие разные вкусы и стили, великолепно дополняют мебель в ванной комнате, которая соответствует вашему стилю и отвечает вашим потребностям. Но так ли велика разница между двумя вариантами? Ручки предлагаются в многочисленных вариантах, от линейных и квадратных до мягких и закругленных форм, а также ручек-кноб и уникальных инновационных дизайнерских моделей. Пазы предназначены для ценителей минималистичной стилистики. Давайте рассмотрим различные варианты композиций. Приступим!

Dandy Plus Scavolini

Да здравствует Pop up


В гипертехнологичной ванной комнате цвет помогает оживить мебель, создавая правильное сочетание функциональности и эстетики. Ванная комната Dandy Plus украшена эксклюзивным дизайном ручек со сферической текстурой, которая постепенно исчезает к краю: деталь, вызывающая приятные тактильные ощущения.
Возможность выбора различных текстур позволяет максимально персонализировать комнату комбинациями оттенков и сочетаний, которыми можно украсить ручки, аксессуары, открытые элементы, кнопки управления и рычаги смесителей. Вкрапление «зеленого»? Речь идет не о цвете, а об экологической устойчивости: ручки сделаны из переработанного пластика, окрашенного во множество красивых оттенков.

Dandy Plus Scavolini
Tratto by Scavolini

Это минималистичное решение, и это заметно


Две системы открывания элементов мебели, которые делают композицию изысканной. В глаза незамедлительно бросается врезная ручка в ванной комнате Tratto, характеризующаяся сдержанным дизайном и престижными деталями. Наклон ручки 40° делает модель более комфортной и изысканной. Палитра отделок и цветов, включающая оттенки латуни и бронзы, создает уникальные эффекты. Ощущение единообразия можно добиться, когда ручка предлагается в том же цвете, что и створка. Невероятно элегантно выглядит сочетание ручки со смесителями, полками и вешалками для полотенец.
Ручка также может стать лейтмотивом, который будет дополнять стиль интерьера. Особенно если речь идет о ручке оригинальной формы «J», которая характеризует ванную комнату Juno. Створки тумб с интегрированными ручками предлагаются с многочисленными вариантами отделок (лакированной глянцевой и матовой и декоративной облицовкой), которые гарантируют эргономичность, простоту в использовании и лаконичную эстетику.
Какой тип ручки по душе вам?

 

Juno by Scavolini

Изогнутые формы


Современная или более классическая мебель для ванных комнат обогащает дизайн элементами, которые не останутся незамеченными. Закругленные формы обычно ассоциируются с ручками, которые идеально вписываются в обстановку в стиле кантри-шик или ретро. Такие ручки с минималистичным дизайном в золотых оттенках или с кристаллами Swarovski великолепно украсят интерьер. (foto Baltimora)

«Изгибы» присущи в том числе и решениям с эксклюзивным характером, ориентированным на современные тенденции. Примером этого являются ручки, создающие в интерьере две идеальные окружности с хромированной отделкой. Изысканные детали подчеркивают геометрический ромбовидный декор на створке. (foto Magnifica)
Magnifica Glamour by Scavolini

Предложение для ванной комнаты с минималистичными современными линиями, формы которого вторят пространству благодаря уникальной подвесной изогнутой тумбе под умывальник с практичными широкими ручками, повторяющими ручку выдвижной корзины. Индивидуальность и максимальная функциональность.

 

Познакомьтесь с различными вариантами ручек, чтобы оформить интерьер ванной комнаты вашей мечты!

 

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?