Select your language
Italy
United States

Современные буазери и оборудованные стеновые панели в кухне

Советы дизайнера

Кухонные приспособления и аксессуары всегда под рукой, чтобы стимулировать творчество и расширять пространство.

Рождающееся неожиданно вдохновение, пробуждающее вкусы, ароматы и цвета, – это муза, которая появляется в сознание и в одно мгновение создает картину готового блюда. Что потребуется для идеального результата? Надежные кухонные приспособления, приправы и ароматические травы, необходимые для приготовления кулинарного шедевра. Благодаря современному дизайну кухонные принадлежности находятся на виду и под рукой.

С помощью современных буазери и оборудованных стеновых панелей, размещающихся за рабочей зоной, в кухне open space, в том числе компактных размеров, можно использовать пространство по вертикали, тем самым увеличивая рабочую зону. Давайте подробнее рассмотрим многочисленные возможности современных буазери и магнитных стеновых панелей в кухне.

Современные буазери в кухне: единение технологий и традиций

 

Зачастую термин буазери вызывает в воображении картинки салонов XIX века в стиле Downtown Abbey, но благодаря технологиям нашего века этот термин приобретает новое значение. Кухонные буазери в современном стиле выполняют не только декоративную функцию, но и являются дизайнерским объектом, призванным использовать вертикальное пространство кухонь и превращать современные кухни open space в профессиональные пространства с высокой эффективностью.

 

Система Line System из коллекции «MIA by Carlo Cracco», размещающаяся у стены, оснащена специальными направляющими, на которые крепятся полки и крючки, на которые в свою очередь крепятся подставками для бутылок, многофункциональные крючки, полки-подставки, контейнеры и прочие аксессуары, облегчающие деятельность на кухне. Прощайте остывшие блюда и изоляция у конфорки: да здравствует совместное времяпрепровождение на кухне!

Притягательный магнетизм оборудованных стеновых панелей

 

В современной минималистичной кухне с буазери или стеновыми панелями, быстрота приготовления и уборки – не единственные преимущества. Когда элегантное стекло сочетается с практичной магнитной поверхностью, современная кухня open space превращается в индивидуальную творческую кулинарную лабораторию. В таком пространстве любой предмет, будь то половник или ложка, настенный контейнер со специями или бумажное полотенце, всегда должен быть под рукой. Благодаря стеновой панели Orizzonte из магнитного стекла с подсветкой из коллекции «Carattere» аксессуары Magneto из стали можно с легкостью разместить вдоль оборудованной стенки. Настоящая находка для компактных пространств!

Оборудованная стеновая панель определяет пространство

 

В композициях мебели в ремесленном стиле из коллекции «Sax» и в композициях в современном стиле, как, например, в кухнях с интерьерами из коллекции «Mood», рабочая зона очерчивается минималистичными линиями Системы стенки Setup, сочетающей в себе неоднородные и дополняющие друг друга материалы. Обладающий непреходящим очарованием профиль из алюминия цвета Антрацит сочетается с любым стилем и может быть установлен на всей стене современной кухни open space или классической кухни. Алюминиевый профиль может также обрамлять одну или несколько рабочих зон, в зависимости от имеющегося пространства и его организации. Такая система делает акцент на аксессуарах и приспособлениях, которые становятся как декоративной, так и функциональной частью композиции. Таким образом все необходимое для придания формы собственным идеям всегда находится под рукой!

Современные буазери или оборудованные стеновые панели: какому решению для творчества в кухне отдадите предпочтение вы? Узнайте больше у розничных продавцов Scavolini!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?