Select your language
Italy
United States

Створки и столешницы с текстурой дерева

Цвета и материалы

Wood selections: наши идеи для интерьеров с деревянными отделками в идеальных сочетаниях. Красота природы в интерьере.

Грубая пористая текстура, рисунок вен с рустикальным очарованием, неподвластная времени притягательность столешниц и створок из дерева: красота природы раскрывается в интерьере дома благодаря изысканным композициям мебели. Вдохновленные природой отделки сочетаются со стеклом, элементами в цвете total-white и уникальными цвета всего жилья. Подобная тенденция выходит за пределы кухни и распространяется на гардеробные, гостиные и ванные комнаты. Многочисленные типы кухонных створок и столешницы с деревянной отделкой никогда не выглядят банальными. Познакомьтесь с наиболее интересными решениями!

Diesel Open Workshop

Дерево и стекло

 

Древесина по своей природе является материалом с матовой поверхностью, который великолепно защищает само растущее дерево от воздействия атмосферных явлений и лучей солнца. Таким же образом материалы, вдохновленные деревом и использующиеся во всем доме, от кухни до спальни, предлагают свои природные характеристики и наполняют мебельную композицию жизненной энергией. Многочисленные оттенки позволяют сочетать створки с эффектом белого дерева со столешницами с эффектом темного дерева.

Дерево, в зависимости от выбранного оттенка, особенно в темно-коричневых градациях цвета, может делать интерьер излишне темным. Именно поэтому дерево темного цвета невероятно эффектно выглядит в сочетании с отражающими материалами, например, стеклом, способным подчеркнуть естественную красоту дерева и вернуть в композицию свет.

Кухня MIA by Carlo Cracco предлагает продуманные сочетания для кухни с эффектом светлого дерева, подчеркивая композиционную гармонию затемненными стеклами, подсвеченными изнутри интегрированной светодиодной подсветкой. Изысканное и функциональное сочетание светлых и темных оттенков, света и тени, подчеркивает каждую деталь интерьера. Профессиональность априори не может быть синонимом банальности!

Мягко скрывающая содержимое гардеробная выполнена с полками более насыщенных оттенков дерева в сочетании со стеклянными створками, которые служат великолепным фоном для одежды спокойных оттенков и аксессуаров с изысканной отделкой. Общая картина выглядит изысканно и интригующе!

Cabina armadio Scavolini

Wood & White

 

Сочетание дерева и белого оттенка часто используется в лаконичных интерьерах, где каждый элемент гармонично взаимодействует со всеми остальными. Композицию кухни с внушительными модульными шкафами с эффектом натурального дерева из коллекции Qi деликатно уравновешивает столешница белого цвета острова в центре комнаты. Пара стульев и два подвесных потолочных светильника тон в тон дополняют минималистичную атмосферу композиции.

Ничем не примечательную ванную комнату дерево преображает в оригинальное пространство. Столешница внушительной толщины с эффектом дерева и натуральной отделкой привнесет толику современного стиля и сделает более престижным даже самый базовый интерьер. Композиция для ванной комнаты Juno со столешницей с отделкой шпоном Дуб Nordic и мебелью с лакированной глянцевой отделкой Белый Prestige дарит зоне релакса свежесть и выполняет роль уютного очага для приятного совместного времяпрепровождения.

Bagno Juno Scavolini

Дерево и Цвет

 

Кто сказал, что современная кухня с эффектом дерева должна быть двухцветной? Благодаря Diesel Social Kitchen деревянные элементы выступают обрамлением для ярких цветов и геометрических форм, делая акцент на отдельностоящих элементах коллекции Misfits. Социальная душа композиции подчеркивается графическими линиями стульев Moroso, отдающих должное сочетанию индустриального и традиционного стилей мебели.

В этой композиции дерево привносит в интерьер элементы, вдохновленные постмодернистской живописью. В пространстве гостиной створки из дерева и неожиданные оттенки окрашивают стену оригинальными сочетаниями. Гостиная LiberaMente, представленная с тумбами и цоколем с лакированной глянцевой отделкой цвета Желтый Горчичный и навесными шкафами с отделкой шпоном Дуб Пшеничный, характеризуется эффектным светлым интерьером. Стеновая панель в том же оттенке желтого цвета, дополняет интерьер композиции, очерчивая ТВ-зону.

Мебель из коллекции Lagu представлена в ванной комнате в насыщенных морских оттенках с открытым элементом из дерева со слегка состаренной отделкой и навесными шкафами серо-голубого оттенка. В доме с таким интерьером каждый гость почувствует себя самым желанным.

Living LiberaMente Scavolini

Какие элементы из дерева вы хотели бы видеть в вашем доме? Познакомьтесь с наиболее удачными комбинациями у розничных продавцов Scavolini!

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?