Select your language
Italy
United States

Створки кухонь на переднем плане!

Цвета и материалы

Удивительные инновационные материалы и отделки позволяют персонализировать створки и самым лучшим образом интегрировать их в интерьер кухни, создавая неповторимый стиль.

Створки – это самый заметный элемент интерьера кухни.
Вот почему очень важно иметь возможность выбирать из широкой гаммы отделок и материалов, от классических, дерева, лака и стекла, до мальты, смол и технических материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, которые позволяют функциональным образом использовать решения, которые некоторое время назад казались невозможными в мире кухонь. Это альтернативы, которые позволяют наиболее точно интерпретировать собственный стиль и вкусовые предпочтения.

 

Между традициями и современностью

Дерево – это всегда актуальный материал, теплая текстурность которого придает кухне неподвластную времени индивидуальность. Дерево с легкостью вписывается в различные стили, облачая как плоские створки современных кухонь, так и рамочные створки более классических интерьеров.

Evolution интегрирует обе версии. Для композиций с плоскими створками предлагаются три новые декоративные отделки с интересным эффектом цемента, которые с элегантностью облачают кухню.

 

Натуральные отделки рамочных и плоских створок с декоративной облицовкой Дуб Land сочетаются с элементами металлических конструкций в урбанистическом стиле.

Стекло тоже выходит на передний план. В этой композиции створки навесных шкафов с рамами из алюминия с отделкой Антрацит выполнены из стекла Screen, характеризующегося специальной полупрозрачной отделкой. Створки, дарящие сердцу дома приятную техническую эстетику, линейность и лаконичность, характеризуются пазами, которые позволяют удобно открывать створки без использования ручек. 

Стеклянные створки дарят пространству светлую атмосферу и могут выполняться в различных цветах и формах, сочетаясь с различными отделками, в том числе с деревом и лакированной отделкой. Стекло становится определяющим элементом рамочных створок моделей в более традиционном стиле. Более современный аспект стекло приобретает в версиях total white, как в модели LiberaMente со створками из глянцевого стекла цвета Белый Prestige.

 

В кухне с профессиональным характером Mia by Carlo Cracco створки выполняются из прозрачного стекла Stopsol, стекла со специальной отделкой, и интегрируются в фасады из стали для более удобной организации хранения. В навесных шкафах подвесной композиции с лакированной матовой отделкой Белый Prestige стекло великолепно гармонирует с материалами, как и эксклюзивная боковая ручка с отделкой латунь, создавая практичное и элегантное пространство.

 

 Лакированные створки уже давно считаются наиболее оптимальным решением для создания в интерьере кухни современного стиля. Это объясняется их эффектной поверхностью и богатой палитрой цветов с глянцевой и матовой отделкой. Кроме лакированной отделки также используются материалы последнего поколения, отвечающие всем потребностям современного интерьера, в числе которых Fenix NTM®, дарящий створкам впечатляющий эстетический эффект. Мы можем увидеть это на примере модели DeLinea в цвете Серый Лондон в сочетании со створками с алюминиевыми рамами и дымчатым стеклом. Стоит также отметить отделку Biomalta, способную придать кухне невероятную изысканность.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?