Select your language
Italy
United States

Табуреты для зоны учебы в гостиной или в кухне

Советы дизайнера

Практичные универсальные табуреты с интересным дизайном идеально подходят для работы и учебы дома. Готовы удобно разместиться?

Выкроив небольшой уголок для компьютера в гостиной или в кухне, вы сможете успешно проводить рабочие встречи или заниматься учебой в стенах дома. Помогут в этом специальные решения, эффективно использующие любое пространство с учетом места не только для стола, но и для табурета. Да, мы знаем, что сидеть на табурете часами – это не самая приятная перспектива, но и здесь можно найти компромиссное решение: наши табуреты не только выглядят красиво, на них еще и удобно сидеть! Ниже предлагаются варианты оформления зоны учебы и работы в гостиной, которые позволят вам быть не менее продуктивными чем в офисе или учебном заведении!

Sgabelli Endless Scavolini

Вдохновение концепцией Young

 

Слово «young», в переводе с английского «молодой», ассоциируется с яркими цветами и креативностью. Концепция Young и свежесть характеризуется современную мебель с уникальными оттенками и лаконичным дизайном. Этим характеристикам соответствуют дизайнерские табуреты Painter Young, одна из новинок Scavolini. Это мебель, которая дарит хорошее настроение и своим дизайном напоминает итальянские школьные стулья 80-х годов. Сиденье и спинка изготовлены из полипропилена и представлены в различных оттенках, а корпус выполнен из окрашенной стали. Яркая и забавная линейка!

Разноцветные табуреты Flash в стиле pop с регулируемым или фиксированным корпусом, выполненным из хромированного металла (или окрашенного металла с фиксированным корпусом), сиденьем и спинкой из САН (стиролакрилонитрил) станут радостным акцентом интерьера вашего дома. Эти предметы мебели сложно назвать обычными кухонными табуретами. Привлекательные оттенки позволяют адаптировать их к различным стилям дизайнерских зон для учебы и работы. Такие табуреты привнесут оригинальный дизайн даже в самые минималистичные пространства. В эти табуреты невозможно не влюбиться!

Sgabelli Flash Scavolini
Sgabelli design Painter Young Scavolini

Меньше – это совершенно точно больше!

 

Зона для учебы и работы в классической гостиной приобретает новые функцию и становится еще более универсальной благодаря табуретам лаконичных минималистичных форм, а еще лучше без спинки. Weimar великолепно дополнит любое пространство благодаря своей универсальности. Отсутствие спинки позволяет табуреты выполнять роль удобного столика, который можно разместить в любом уголке дома. Корпус и сиденье выполнены из массива окрашенного ясеня нейтральных оттенков, которые сочетаются со стилем кухни или гостиной.

Если вы предпочитаете табуреты в лаконичном стиле с более широким сиденьем, отдайте предпочтение Endless, табурету с мини-спинкой, который подойдет для кухни или оборудованной стенки с интегрированным письменным столом. Корпус из хромированного или окрашенного металла и сиденье из формованной фанеры из бука с лакированной глянцевой или матовой отделкой делает Endless идеальным выбором как для современных, так и классических интерьеров.

Sgabelli Weimar Scavolini
Sgabelli Freesby Scavolini

Главный акцент на пространство

 

Если под рабочую зону отводится определенная часть дома – это великолепная возможность выбрать табуреты внушительных размеров, которые сделают зону для учебы и работы с книжным шкафом самой настоящей комнатой внутри кухни или гостиной. Freesby характеризуется низкой спинкой и корпусом из хромированного или окрашенного металла. Сиденье из окрашенного полипропилена с матовой отделкой и яркими оттенками характеризуется сдержанной геометрией.

Sgabelli Great Scavolini

Табурет мечты Great, выполненный совсем в другом стиле, создает уютную атмосферу и дарит комфорт во время работы и учебы. Его корпус из хромированного или окрашенного металла и отделка из кожи или ткани vintage в базовых оттенках позволяет сделать его достойным украшением центра комнаты или в любой другой просторной зоны дома. Великолепное решения для видеозвонков в формальном костюме!

 

Как бы вы хотели оформить дизайнерскую зону учебы и работы в доме? Рассмотрите все табуреты Scavolini у авторизованных розничных продавцов!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?