Select your language
Italy
United States

Тенденции на выставке Cersaie 2019

Советы дизайнера

Новинки в сфере ванных комнат, представленные на выставке Cersaie 2019, позволяют создавать персонализируемые эффектные пространства благодаря инновациям, креативности, дизайну и уникальным отделкам.

Дом в пастельных тонах

Кому не понравится дом в мягких и светлых оттенках? Пастельные тона доминируют не только в отделках, но и в мебели и сантехнике, как в глянцевой, так и в матовой версии. Как в предложении для ванной комнаты Tratto с мягким оттенком пудрового розового цвета тумб, врезной ручки и открытых элементов в сочетании с матовой отделкой накладных умывальников и отделкой Медь сантехнического комплекта.

 

Эффект гостиной

Интерьер ванной комнаты оформляется и пресонализируется как гостиная благодаря мебели и открытым элементам для размещения книг, полотенец, продукции для гигиены, свечей и растений. Как витрина для интерьера ванной комнаты Baltimora,  украшенная лакированной матовой отделкой Красный и зеркалом Luxury в изысканном обрамлении. Для изысканного и всегда упорядоченного дома со всеми условиями современного комфорта. 

 

Толика индустриального стиля

Изысканные оттенки черного цвета и значительное использование металла делают предложение Diesel Open Workshop для интерьера ванной комнаты идеально соответствующим новым тенденциями в стиле ретро и индустриальный шик. Профили и ножки из стали Soft, умывальники Sink Rectangular из Mineralmarmo с глянцевой отделкой и зеркала, дизайн которых разработан компанией Diesel, со светодиодной подсветкой – это элементы персонализации, которые подчеркивают уникальность коллекции и впечатляющее внимание в стилю в мельчащих деталях, материалах и текстурах.

 

Трехмерная красота

Текстура 3D и оптическая эстетика предлагают трехмерность и объем поверхностям. Как в этих двух предложениях для ванной комнаты и кухни из коллекции Magnifica и Exclusiva, в которых игра геометрических линий выполняет роль связующего элемента двух разных пространств дома, как и хромированные ручки с черными кристаллами Swarovski™ и рафинированные эксклюзивные детали, создавая впечатляющие оптический эффект и интерьер дома в стиле total look.