Select your language
Italy
United States

Топ идеи для зоны умывальника!

Советы дизайнера

Пять предложений для ванной комнаты, которые объединяют дизайн, технологии и интерьер.

Его невозможно не заметить, без него мебель и аксессуары теряют смысл. Умывальник для ванной – центральный элемент для создания композиций, согласующихся с остальной мебелью ванной комнаты или спальни, если эти два помещения совмещены.
Если вы собираетесь заняться ремонтом или проектируете свой первый дом, вам обязательно пригодится несколько советов. Хотим представить вам пять (а может быть, и больше) стильных идей.

ванная
Умывальник с маленькой тумбой

Если ванная комната маленькая или узкая, компактная тумба под умывальник поможет сэкономить ценные сантиметры и создать практичный и красивый интерьер. Уменьшенный размер ничуть не умаляет достоинств дизайна и качества материалов и фурнитуры: моноблок с вместительными выдвижными ящиками в матовой лакировке Grigio Titanio с интегрированным умывальником, выполненным из Mineralmarmo®.

Забота о себе и забота о доме

Умывальник ванной комнаты может выполнять разные функции, отвечая потребностям ухода за собой и заботы о доме. Благодаря специальному решению Laundry Space зона умывальника становится красивой и удобной, здесь приятно находиться, занимаясь собой и домашними делами.
Представленный на этом фото умывальник с глянцевой отделкой отлично подходит для стирки и в тандеме с другими решениями позволяет без проблем заниматься бытовыми делами.

ванная
Три жизни одного умывальника

Мир умывальников огромен. Маленькие и большие, накладные, интегрируемые и встраиваемые, классические и современные, квадратные и округлые.
Одну и ту же модель можно адаптировать к разным вкусам и разным типам мебели. Интегрируемый в столешницу умывальник Qi и встроенные в полку рычаги смесителя могут стать важной, хоть и несколько скрытой частью минималистичного дизайна. 

В накладной версии необычный характерный дизайн этого умывальника становится хитом интерьера. Эффект подчеркивают контейнеры белого цвета, расположенные на столешницах и полках. А монолитное отдельностоящее исполнение из материала Cristalplant® придает обстановке сдержанную формальность и особую гармонию.

ванная
Полка – это спасение

Вдоль стены располагается простая столешница, на которой можно разместить умывальник и аксессуары. Это простое и вместе с тем очень актуальное решение, которое разбавляет нейтральность интерьера и придает ему особую эффектность.
Оно включает шпонированную полку Rovere Nordic и умывальник из Mineralmarmo® с глянцевой поверхностью. Благодаря своему компактному размеру оно отлично подходит для ванной небольшого размера. Решение представлено в большом ассортименте материалов и цветов, что позволяет без труда вписывать его в самые разные интерьеры. 

ванная
ванная
Верные компаньоны

Сегодня можно найти множество композиций, где умывальник совсем теряется из виду, уступая место окружающим его навесным тумбам, полкам, открытым шкафчикам и многофункциональным панелям.
Шпонированная стеновая панель Line System с декоративной облицовкой Noce Garden использована как фон для тумб с декоративной облицовкой Grigio Selce, столешницы из кварца и встроенного умывальника из керамики. Эту схему можно менять с полной свободой, чтобы полностью адаптировать под свои нужды и требования.

Какое решение для зоны умывальника нравится вам больше всего? В разделе Ванные можно найти эти и многие другие предложения.

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?