Select your language
Italy
United States

Три идеи для оформления интерьера гостиной

Советы дизайнера

С помощью подвесной мебели интерьер гостиной можно сделать еще более динамичным

Говорят, что шедевры великих мастеров узнаваемы с первого взгляда по тому особому штриху, который делает их работы неповторимыми и неподвластными времени. В интерьере гостиной также отражается индивидуальность тех, кто живет в доме и меняет его по своему собственному вкусу. С подвесной мебелью гостиная становится центром всего дома благодаря динамичным сочетаниям, которые можно комбинировать по своему усмотрению.

Предлагаем вашему вниманию несколько эффектных решений!

Living Motus Scavolini

Современная динамичность

 

Оборудованная стенка может казаться статичной и неподвижной, как застывший во времени портрет. Тем не менее, подвесная мебель для гостиной в современном стиле представляет собой нечто большее, чем просто функциональную мебель, это настоящие инструменты, с помощью которых можно создавать композиции, напоминающие произведения искусства.
Телевизор и другие ключевые предметы становятся частью мебели и гармонируют с ней, как в скульптуре, моделируемой по своему вкусу.

 

В меблированной зоне есть открытые ниши, комоды и полки, которые привлекают внимание в нескольких направлениях: горизонтально, с опорной тумбой, занимающей всю длину стены, и вертикально на книжных шкафах и открытых отсеках. Современная гостиная с подвесной мебелью отличается чистотой не только внешне: шкаф без опоры позволяет тщательно очистить пространство под ним и поддерживать всю гостиную в идеальном порядке.
Представляем вашему вниманию коллекцию подвесную композицию для гостиной LiberaMente, образец минималистичной элегантности для безупречной гостиной, которую можно установить в центре стены или там, где этого требует ваше воображение!

Living Liberamente Scavolini

Подвесная мебель в классическом стиле

 

Чистота форм и элегантность – отличительные особенности любой мебели, не только современных гостиных. Подвесные композиции для гостиной сочетаются с итальянским дизайном в классическом стиле, предлагая мягкие тона и материалы с непреходящим очарованием, такие как дерево и стекло. Навесные шкафы и тумбы, композиционные атрибуты интерьера кухни, могут использоваться и в гостиной в классическом стиле для размещения самых ценных предметов. Пример, который можно воспроизвести? Неподвластная времени коллекция мебели для гостиной Madeleine и сочетание традиционных цветов с более современными предложениями в невероятно практичных и персонализированных композициях с теплой атмосферой.

Living Madeleine Scavolini

Парящие в воздухе

 

При выборе мебели для гостиной существует множество возможностей, которые обладают как преимуществами, так и недостатками, которые иногда трудно гармонизировать. Подвесная гостиная, делающая комнату более упорядоченной и элегантной, однако, может иметь недостаток в виде заметных проводов и электрических розеток. Кроме того, для подвесной мебели требуется прочная и идеально ровная стена. В этих случаях можно разработать мебель для индивидуальных потребностей, не жертвуя эстетикой и комбинируя промежуточные решения.

В гостиной Motus сочетаются крупные полки, визуально расширяющие пространство, и геометрические элементы, заполняющие пространство по высоте. Все, что вам нужно, – это экспериментировать с цветами, чередовать материалы и текстуры и подбирать интересные композиции, которые сделают гостиную самым любимым произведением искусства в доме!

Living Scavolini
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?