Select your language
Italy
United States

Угловая кухня!

Проектирование

Рекомендации по определению интерьерных решений, которые позволяют наилучшим образом управлять пространством.

Удобная, функциональная, стильная угловая кухня – это идеальная конфигурация как для узких, так и больших открытых пространств. Конфигурация в форме "L", когда кухня размещается вдоль двух смежных стен, максимально эффективно использует преимущества углового пространства, а также подходит для комнат, где предусмотрено создания непрерывности между разными зонами дома.

 

Размещение у двух стен: современный выбор

Модульные кухня подходят для различных решений, предполагающих размещение предметов интерьера у двух стен. Модули могут формировать практичный рабочий треугольник со всеми функциями обработки, приготовления и хранения пищи, как в этом проекте кухни Sax. В такой конфигурации рабочая зона становится еще более практичной и эргономичной и облегчает осуществления всех операций, связанных с приготовлением пищи.

 

Процессы также могут быть разделены, как в этой современной конфигурации кухни LiberaMente, где отделка формирует взаимосвязь между различными элементами. У одной стены размещается рабочая поверхность с тумбами с декоративной облицовкой Concrete Jersey, в такой же отделке выполнен и открытый шкаф у другой стены, колонны выполнены с декоративной облицовкой Дуб Voyage, как и полки и оборудованная стеновая панель Setup.
В центре комнаты можно поставить стол, оформив таким образом приятную зону для обедов, ужинов и совместного времяпрепровождения с семьей и друзьями.
 

Оба решения делают сердце дома уютным пространством для кулинарных экспериментов.

 

Современная кухня с полуостровом

В просторной и открытой в гостиную кухне оформление угловой композиции позволяет создавать эффектные интерьеры, в том числе благодаря уникальным цветовым контрастам. В этой конфигурации кухни DeLinea полуостров с зоной готовки и практичной барной стойкой в темном оттенке керамогранита Calce Antracite отличается от рабочей поверхности из керамогранита Calce Grigio более светлого оттенка зоны мойки с интегрированной раковиной.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?