Select your language
Italy
United States

Упорядоченность в ванной комнате

Советы дизайнера

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, позволяющих эффективно использовать внутреннее пространство и хранить все необходимое всегда под рукой для абсолютного ежедневного комфорта!

Хранить, размещать, демонстрировать: у места красоты и гигиены больше нет секретов! Рассмотрит некоторые дизайнерские решения, соответствующие различным стилистическим вариантам оформления интерьера ванной комнаты, которые позволяют оптимизировать пространства, делая их еще более изысканными и продуманными до мелочей.  

 

Элементы между столешницей и зеркалом

Начнем с главного, того самого мгновения, когда мы оказываемся перед зеркалом, чтобы начать готовиться к новому дню или, после рабочего дня вне дома, к вечеринке с друзьями или ужину вдвоем. Именно здесь таится удовольствие от пребывания наедине с собой и заботы о себе. Именно в этом момент на помощь нам придут аксессуары, размещаемые под зеркалом, практичные, рациональные и красивые.

 

Гармония форм

Ванная – это в полной мере комната для расслабления, комфортная и уютная, и при этом всегда упорядоченная! Нашими союзниками в этом случае являются контейнеры для хранения, предметы повседневного использования, которые великолепно адаптируются к формам и материалам других предметов мебели, создавая гармоничное единое целое. Контейнер с крышкой Qi из пластика цвета Белый Solid, устанавливаемый на тумбы и полки, – это вместительный предмет мебели с лаконичным дизайном, выполненный в эссенциальном цвете, который великолепно сочетается с предметами мебели, разработанными Nendo. Контейнер также можно удобно разместить на отдельностоящей подставке для максимальной практичности.

Характеристики эксклюзивного дизайна

Дополнительные предметы мебели определяют изысканный характер пространства. Линейка аксессуаров для ванной комнаты Give, включающая полки, опоры и держатель полотенец с отделкой Латунь, Бронза и Сталь с эксклюзивным дизайном, является стилистическим кодом модели Tratto и дополняет коллекцию, чтобы гарантировать идеальную сочетаемость со всеми элементами интерьера ванной комнаты, например сантехникой, предметами освещения и зеркалами.

С Give можно сочетать коллекцию Line System, включающую полки и лотки с крышками, которые позволяют наиболее эффективным образом использовать все поверхности, в том числе вертикальные.

 

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?