Select your language
Italy
United States

Цвета осени в доме

Жить в доме

Рекомендации по оформлению интерьеров различными сезонными оттенками. Познакомьтесь с необыкновенными цветовыми сочетаниями!

Некоторые сезоны года в полное мере раскрывают всю красоту природы. Осень преображает мир в захватывающий калейдоскоп теплых, ярких и насыщенных оттенков. Позвольте осеннему волшебству отразиться на вашей мебели и предметах интерьера, которые являются частью вашей повседневной жизни. Разноцветные узоры позволяют обновить и создать такой интерьер кухни и гостиной, о котором вы мечтали, чтобы каждый новый день дарил неожиданные впечатления, а окружающее пространство дома гармонировало с меняющимся окружающим миром.

 

Кухня в лесу (и в городе)

Осенью пребывание дома дарит истинное удовольствие, ведь можно наконец то начинать заниматься кулинарными экспериментами, наслаждаться долгими завтраками, богатыми обедами и ужинами и кутаться в мягкий плед. Этот период года сопровождают цвета, дарящие покой и безмятежность. Такие, например, как зеленый цвет, который в сочетании с текстурой дерева дарит невероятное ощущение гармонии, равное прогулке по лесу. В этой композиции кухни LiberaMente лакированная матовая отделка Зеленый Минерал и декоративная облицовка Орех Garden с вертикальным рисунком вен воспроизводят оттенки природы.

 

Оттенок Зеленый Минерал в сочетании с материалами в индустриальном стиле, например, стеклом Ribbed Glass навесных шкафов и металлической модульной конструкцией Stock Rack модели Diesel Open Workshop переносит нас в метропольную атмосферу кухни в современном минималистичном стиле. Тот же цвет в разных вселенных стиля.

 

Теплая гармония

Красный, желтый и оранжевый, цвета-символы этого сезона, воспроизводящие оттенки падающих листьев, дарят творческую энергию и согревают пространство. Кухня дарит самую теплую атмосферу для совместного времяпрепровождения, выходит в гостиную и передает ощущение уюта и умиротворения. Как в этой композиции LiberaMente из ламината Fenix NTM® Красный Jaipur с сочетании с отделкой шпоном Дуб Дюна: этот вариант исполнения кухни с островом в сочетании с материалами и оттенками мебели гостиной создает невероятно элегантный и уютный интерьер.

 

Любителям более ярких оттенков придется по душе лакированная глянцевая отделка цвета Желтый Горчичный тумб, как в этой композиции гостиной LiberaMente, где насыщенный оттенок уравновешивается более изящным цветом Дуб Пшеничный навесных шкафов или дополняется декоративной облицовкой цвета Апельсин Nantes открытых элементов, как в этой композиции гостиной Sax, окрашивая гостиную и зону отдыха в самые яркие оттенки осени. 

 

Нейтральные цвета

Изысканные цвета, вдохновленные оттенками земли, дарят приятные визуальные и тактильные впечатления. Цветовая гамма, характеризующаяся сдержанностью и безмятежностью, свойственными оттенками земли, окрашивает предметы интерьера в однотонные цвета или разнообразные оттенки. Материалы и отделки позволяют создавать светлые композиции из Biomalta Глина Lima и шпона Дуб Дюна, как в этой кухне DeLinea.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?