Select your language
Italy
United States

Цвета, сочетающиеся с белой кухней

Цвета и материалы

Total white – это must. Вот несколько идей, которыми можно вдохновиться во время создания уникального интерьера.

Белая кухня всегда в моде. Причин тому может быть много: белый цвет не надоедает, он делает комнату светлее и дарит ощущение простора и чистоты. Ниже приводятся некоторые рекомендации по созданию яркого и современного интерьера.

 

Белый цвет создает свет

Компактная кухня, позволяющая готовить великолепные блюда. Эта лаконичная композиция с навесными тумбами модели Mia by Carlo Cracco с лакированной матовой отделкой цвета Белый Prestige представляет собой идеальную гармонию материалов, делающих ее более светлой: ручка с отделкой латунь сочетается с навесными шкафами из стекла Stopsol светлого оттенка, создавая практичное и в то же время элегантное пространство.

 

Линейные сочетания

Богатая гамма отделок новой кухни DeLinea позволяет создавать цветовые контрасты с эффектными деталями.


В этом эффектном предложении лакированная отделка Белый Prestige створок, пазов и цоколей гармонично сочетается с рабочей поверхностью из керамогрантиа Calce Grigio светлого оттенка, характеризующей зону мойки с интегрированной раковиной.


На полуострове, где доминирует зона готовки, контрастирует темный оттенок керамогранита Calce Antracite, выполняющего роль "зеркала" для шкафа-кладовки в тонкой стилистической игре.

 

Изящная гармония

Эта сдержанная композиция характеризуется "новой горизонтальной линейностью" модели Foodshelf, характеризующейся наличием различных элементов, удовлетворяющих самые разнообразные потребности. Изящное сочетание цвета фасада и отдельных элементов, декоративной облицовки Белый Чистый и лакированной матовой отделки Белый PrestigeСерая ЧайкаГолубая Лагуна и Синий Авиационный, подчеркивает молодежный и свежий стиль этого предложения с широкими возможностями персонализации.

 

Белый цвет хранит, дерево согревает

Qi впечатляет лаконичностью и композиционной свободой.


Композиция состоит из деревянных полок и белых контейнеров, двух элементов, определяющих эту коллекцию.


В этом решении декоративная облицовка Белый Чистый и оттенки с эффектом дерева Вяз Kuuki идеальным образом сочетаются, создавая пространства, характеризующиеся максимальной лаконичностью форм и впечатляющими возможностями создания различных конфигураций.

 

Цвета Easy

Urban – это модель, повторяющая линии больших модульных кухонь. Лаконичный стиль и гамма лакированных отделок и декоративной облицовки сочетается с белым, классическим цветом минималистичного интерьера. Открытые элементы с цветовыми акцентами с декоративной облицовкой цвета Синий Королевский и Желтый Пастельный привносят эксцентричность в строгую лаконичность. Уверенная индивидуальность кухни обусловлена сочетанием створок с декоративной облицовкой Лиственница Pasha и Лиственница Navár тумб со створками с декоративной облицовкой Белый Easy навесных шкафов.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?