Select your language
Italy
United States

Элегантные и высокотехнологичные материалы

Цвета и материалы

"Звездные" материалы интерьера

Такие материалы воспроизводят натуральные камень, металл и мрамор или представляют собой оригинальные решения в самых эксклюзивных моделях кухонь благодаря их эстетике и функциональности.

Давайте вместе познакомимся со "звездными" материалами интерьера.

 

Несравненная индивидуальность

Варианты с безупречным вкусом и выверенным дизайном для дома, не предназначенного для того, чтобы производить впечатление на других, но отражающего индивидуальные и неповторимый стиль своих жильцов. Вот пример кухни, в которой рабочая зона становится главным элементом интерьера: островная композиция LiberaMente характеризуется столешницей зоной готовки и тумбами из ламината Statuario, а зона мойки выполнена со столешницей из сатинированной стали с интегрированными раковинами.

 

Индустриальный стиль инновационных материалов

Индустриальные стиль служит выражением индивидуальности кухни Diesel Open Workshop, которая идеально подходит для общения и выражения собственного стиля. Теплые оттенки, темные тона, матовые материалы, большие зеркальные поверхности и металлические конструкции являются сердцем этого проекта. В выборе изысканных и качественных материалов выделяются натуральные материалы, в числе которых мрамор и гранит, и более технологические материалы, в числе которых Corian®, Dekton и Lapitec®, представленные в различных отделках.

 

Изысканная кухня с современной душой

Дизайн и трендовые материалы характеризуют эту композицию DeLinea, открывающуюся в гостиную.
Идеальная сочетаемость характеризует и материалы, в числе которых шпон Светло-Серый створок тумб и навесных шкафов, шпоном Дуб Графит шкафа-кладовки с разнообразным внутренним оснащением и Fenix NTM® Красный Jaipur подвесной мебели гостиной.

 

Строгий, изысканный и трендовый дизайн

Элегантный дизайн Carattere, строгий, но изысканные, отражается и на выборе используемых материалов. Например, на широкой гамме лакированной отделки для створок с рамочным фасадом, являющейся стилистическим кодом композиции, и на широком разнообразии отделок столешниц, в первую очередь керамограните Avenue Amber, разрабатываемых по эксклюзивному дизайну Vuesse, на которых размещается зона мойки и интегрированная в столешницу варочная панель. Кроме того, стеновая панельмагнитная поверхность из глянцевого стекла “Orizzonte”, выполняется в цвете Белый Prestige. Эффектные элементы подойдут для стильного оформления интерьера как компактных, так и широких пространств.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?