Select your language
Italy
United States

Красный над радугой

Цвета и материалы

Цвет Рождества, горящего камина, символ новой энергии и возрождения. Или как наполнить дом теплом и уютом с помощью актуального цвета.

Для каждого времени года характерны свои цвета. Летом мы погружаемся в глубокий голубой. Затяжные зимние сумерки перед длинными холодными декабрьскими и январскими ночами наполнены оранжевым и красным. Некоторые периоды традиционно ассоциируются с определенными оттенками. Что приходит на ум, когда мы думаем о красном? Рождество, горящий камин, домашнее тепло и уют, праздничные огни.

 

Новые стильные нотки цвета «рождественский красный»

Красный олицетворяет собой стремление к радости. Украшение дома, кухни и гостиной создает радостную атмосферу праздника. На первом месте в палитре «Рождество 2018» стоит красный, за ним традиционно следуют золотой, серебряный, синий и белоснежный total white. Как насчет новых цветовых комбинаций?  Одной из новинок этого года стал яркий микс тканей и рисунков красного, горчичного и зеленого бензинового цветов для создания идеального стиля «фолк». Или много золота на затейливых узорах и темных парчовых тканях, насыщенных коричневым, синим и бордовыми цветами, для создания торжественного стиля «рококо». 

Игра в Tetrix

Красные кухни обладают магнетизмом, притягивая к себе взгляд. Красный - это первый цвет радуги, оттенок, который ребенок начинает различать раньше других.
Притяжению красного невозможно противиться! Мы играем красным и испытываем эмоции, но это серьезная игра.

С помощью Tetrix мы можем объединить фантазии и рациональность композиции, насладиться созданием индивидуального варианта кухни путем сочетания различных модулей и цветов. Нет необходимости ограничивать свои фантазии (и ежедневные потребности).

 

Flux страсти

Притягательность красной кухни свидетельствует о ее пульсирующем жизнью характере и способности этого цвета адаптироваться под различные формы и материалы. 

Красный металлик кухни Flux подчеркивает прямые и плавные линии, позволяя и в этом случае играть с сочетанием цветов и создавать уникальные композиции.

Отличный вариант для любителей пассионарной кухни!

 

Font поражает

«Яркие красные оттенки - алый, красный pillarbox red, пурпурный и вишневый – веселые, молодежные. У каждого обязательно есть свой красный».

Кристиан Диор. Рубиновый красный - очень насыщенный цвет, он выгодно выделяет глянцевые стеклянные элементы коллекции Font.

На фоне традиционных оттенков этот необычный цвет вырывается из обыденности, наполняя светом красный интерьер ванной и создавая нечто поистине новое.

 

«Твои смелые мечты действительно исполнятся», - пела Джуди Гарленд в известном фильме «Волшебник из страны Оз».

Красный - это мечта, которая должна сбыться, особенно в Рождественский период, когда все хотят наконец почувствовать себя дома.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?