Select your language
Italy
United States

Новинки интерьера для дома: взгляд в 2019

Советы дизайнера

2018 год заканчивается, пробуждая интерес к новым тенденциям грядущего года. Давайте познакомимся с ними вместе.

Граница между окончанием текущего года и началом нового года богата оттенками, это касается в том числе и мира дизайна и тенденций. Достаточно подумать о красном, цвете "must" 2018 года, который однозначно будет трендовым и в 2019 году. Некоторые характерные элементы напротив очерчивают границы и сигнализируют об изменениях, которые помогут создать или обновить стиль дома.

 

Если вы любите стекло, 2019 станет вашим годом.

Оформление интерьера элементами из стекла – это возможность подарить своему дому пространство, наполненное светом и цветом. На кухне, как и в гостиной или в ванной комнате, свобода заключается в возможности использовать стекло во всех его возможных и вообразимых вариантах исполнения, отдавая предпочтение цветному стеклу или стеклу с шелкографией.


С помощью закаленного стекла, например, вы сможете получить различные текстуры, в зависимости от потребностей и вкусовых предпочтений, чтобы подарить интерьеру игру света и цвета. 

 

Не только ретро

Кроме стекла в моду войдут и натуральные материалы, например, дерево, камень, мрамор, и отражающие свет материалы, среди которых сталь, медь и латунь. Использование таких материалов позволит воплощать различные и всегда инновационные стили, современные или классические, а также реализовывать современную приверженность винтажному эффекту.


В кухне Diesel Social Kitchen "состаренная" сталь и дерево со специальной винтажной обработкой передают визуально и тактильно "живые" ощущения, а стекло с металлизированным эффектом создает смесь ретро и индустриального стиля.

 

Сочетания стилей

Сочетание различные стилей – всегда выигрышная комбинация. Сейчас доминируют противопоставления нейтральных и ярких оттенков (оранжевого, синего, зеленого и красного), металла и старинного дерева, взрывных цветочных текстур и строгой геометрии, скандинавского дизайна и ар деко, которые требуют изысканного продуманного объединения различных характеристик для создания максимально персонализированных пространств.

Почитатели индустриального стиля смогут играть с узорами, тканями и коврами с экзотическими и натуралистическими мотивами. В то же время все те, кто отдает предпочтение нордическому стилю, найдут в винтажных элементах, обоях, золоте и обивке из бархата интересную и креативную альтернативу.

 

Многофункциональность

Еще одна тенденция в сфере мебели и дизайна 2019 года – многофункциональные решения, позволяющие создавать пространство для хранения, адаптирующееся под различные потребности. Мебель для хранения, изобретательные дизайнерские решения, практичные и эстетически привлекательные, позволяют создавать струящееся и постоянно двигающееся пространство, всегда готовое адаптироваться к потребностям современной жизни. 

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?