Select your language
Italy
United States

Профессиональная кухня для “звездных” блюд?

Стиль и дизайн

Ответ – новая кухня Scavolini MIA by Carlo Cracco

Вас когда-либо одолевало искушение (и, возможно, вы даже пробовали) произвести впечатление за плитой, демонстрируя "профессиональные инструменты", неизвестные большинству, и предлагая замысловатое оформление блюд, чтобы возбудить аппетит ваших сотрапезников?

Благодаря ценной помощи Карло Кракко нам удалось, по словам самого Карло Кракко, спроектировать "домашнюю версию профессиональной кухни"... А если это говорит он, то как можно ему не поверить!

Это был серьезный вызов, результатом которого стала идеальная кухня для будущих шеф-поваров! 

Mia by Carlo Cracco – это идеальное решение для всех тех, кто желает получить опыт использования настоящей профессиональной кухни. Сегодня это стало реальным благодаря возможности разместить в собственном доме одну из многочисленных конфигураций этого великолепного проекта. Теперь готовка в самом обжитом пространстве дома станет еще более продуктивной.

Весь функционал профессиональной кухни теперь в вашем распоряжении. У вас есть все, чтобы наконец то почувствовать себя героем перед вашими близкими.

 

Начнем с того, что рабочие зоны должны быть хорошо видны нашей публике, это позволит приоткрыть завесу волшебства и продемонстрировать, что блюдо на тарелке – это не просто набор ингредиентов, а нечто намного большее.

Столешница из стали незаменима для аккуратной обработки продуктов и соответствия нормам гигиены; изюминка кухни – очень полезная выдвижная дополнительная столешница, которая позволяет работать с максимальной свободной и поддерживать порядок (ускоряя приведение в надлежащий вид поля битвы!).

 

Над уважающей себя рабочей зоной не может не быть подходящей вытяжки (с hight-tech функциональностью), эффектного и практичного инструмента с системой всасывания и дополнительной зоной хранения для тарелок и предметов, необходимых для готовки.
Всасывающая вытяжка – это обязательный атрибут профессиональной кухни. В частности, островная вытяжка, элемент свободной установки, размещенная над варочной панелью, мгновенно удаляет производимый пар и служит элементом интерьера кухни. Вытяжка "продолжается" подставкой для посуды, которая выполняет роль очень полезного элемента для хранения (следует отметить великолепное сочетание анодированного алюминия с отделкой Сталь Темная корпуса с отделкой Сталь и стеклом Stopsol светлого оттенка полок!), который отражает композиционную строгость размещенного под ним острова.

Как не начать мечтать, увидев такой концентрат формальной чистоты и профессиональности...

 

Чтобы помочь вам освоиться, шеф-повар рекомендует позаботиться о комфорте во время готовки.

В этой связи предлагаются ручки (с отделкой Латунь, Сталь Темная, Сталь Сатинированная, поскольку эстетическая привлекательность также играет немаловажную роль), специально продуманные для размещения в горизонтальном положении на тумбах и вертикальном положении на шкафах-колоннах, которые позволяют комфортно открывать створки и навесные шкафы, а также углубленный цоколь, облегчающий работу с мебелью.

 

Mia by Carlo Cracco – это в том числе эффектная кухня: приоткроем занавес проекта LINE SYSTEM, неожиданной модульной системы стеновых панелей с промежуточными профилями, с которыми могут сочетаться различные артикулы.

Данный проект разрабатывался с самого начала по просьбе Карло Кракко, пожелавшего самым лучшим образом использовать все имеющиеся пространства, в том числе вертикальные: штанга для аксессуаров позволяет нам с легкостью использовать подставку для бутылок, контейнеры различного назначения, подставку для планшета, крючки для полок, лотки для ингредиентов с крышками и многое другое. Лотки с крышками размещаются под наклоном, градус которого соответствует градусу размещения лотков в звездном храме шеф-повара Карло Кракко.

Как же это круто!

 

И последний, но не менее важный аспект...

В данной кухне предлагаются и другие инновационные элементы для вашей кухни (также созданные по рекомендации Карла Кракко):
> тумба с выдвижной разделочной доской, оснащенной отверстием для отходов 
> подставка для ножей для наведения порядка в рабочих инструментах
> бытовые электроприборы последнего поколения с прочной и устойчивой отделкой из стали (например, вакуумный ящик с новой функцией маринования, подогревающий светильник, позволяющий сохранять теплыми блюда и т.п.)

Наша цель заключалась в том, чтобы использовать технологию, которая позволила бы нам выполнять "изысканные" процессы готовки для повседневного применения. Мы надеемся, что у нас все получилось... Хорошей вам готовки!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?