Select your language
Italy
United States

Абсолютный комфорт с аксессуарами для ванной

Советы дизайнера

Простые решения повышают качество жизни и помогают заботиться о своем внешнем виде и физической форме

Утром, когда в доме всего одна ванная на двух и более человек, а собраться на работу и в школу нужно максимально быстро. Вечером, когда нужно привести себя в порядок после долгого дня, чтобы отправиться на аперитив или поужинать дома. В общем, всегда, когда у нас мало времени, но хочется почувствовать себя комфортно и уютно, нам нужна эргономично оборудованная ванная.

Именно так родилась обширная линейка предложений, которые позволяют оборудовать наш домашний велнес-центр аксессуарами для ванной, такими нужными нам и нашим близким.

Все внутри!

Есть разные способы создать порядок и рационально распределить все множество вещей, используемых в повседневной жизни. Выбор подходящего зависит от планировки ванной комнаты. Аксессуары для ванной можно разместить в ящиках тумбы под умывальником. Они позволяют оптимально организовать вещи на небольшом пространстве, сочетая красоту и гигиеничность, а эргономичные пазы, выполняющие функцию ручек, обеспечивают быстрый и удобный доступ ко всему необходимому. 

Мы представляем специальные линейки, которые позволяют сочетать мебель с аксессуарами и создавать элегантный тотал-лук. Коллекция Onda доступна в цветах Antracite и Bianco и находится на той же цветовой "волне", что тумбы и ящики. С этими решениями все нужное всегда будет под рукой!

Порядок на виду

Невозможно абсолютно все хранить в ящиках и контейнерах. Иногда нам требуются и другие решения, чтобы разместить полотенца, мыло и щетки.  "Открытые" решения, разработанные специально для этих целей, идеально сочетаются со стилем всей ванной комнаты.
Держатель для полотенец Give в цветах Ottone, Bronzo и Acciaio, в том числе в отдельностоящей версии, сочетаемый с полками из тонкой листовой стали, доступными в тех же цветовых вариациях, – отличный пример приспособлений для размещения всех необходимых вещей. 

Многогранная красота

Некоторым людям нравится выкладывать вещи на виду не только для удобства, но и для красоты: флаконы, ароматы, статуэтки становятся частью интерьера ванной комнаты при условии, что хранятся в порядке, в чем нам и помогают специальные аксессуары!
Элегантное и оригинальное решение – это открытые контейнеры, которые крепятся прямо на зеркало в ванной комнате, в нужное место. Эта линейка аксессуаров называется Magneto и в сочетании с мыльницей, стаканчиком для щеток и держателем для полотенец наглядно иллюстрирует все преимущества этого универсального решения. 

Приятное с полезным

Те кто каждый день стремится поддерживать себя в форме во всех смыслах этого выражения, могут использовать ванную комнату и для физической активности, и для ухода за собой. Gym Space становится отличительным элементом в предложениях меблировки. На него можно вешать такие аксессуары для ванной, как светильники, крючки, полки, контейнеры и зеркала. Оно дарит свободу создавать настоящие уголки велнеса и персонализировать их для максимального комфорта. 

Хранение, поддержание порядка или демонстрация: что нужно именно вам? Узнайте, как аксессуары для ванной помогают сделать ее более красивой, функциональной и уютной!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?