Select your language
Italy
United States

Красивая, практичная и умиротворяющая атмосфера ванной комнаты

Советы дизайнера

Решения, которые делают ванную комнату гармоничным пространством для всей семьи.

Предложений по оформлению ванной комнаты существует настолько же много, насколько и желаний создать наиболее комфортную возможную обстановку. Все мы стремимся выбрать практичные и легкие в использовании мебель, сантехнику и аксессуары, чтобы сделать более простой и эффективной нашу повседневную жизнь. А как насчет эстетики? Она тоже играет важную роль. Давайте вместе рассмотрим варианты оформления интерьера ванной комнаты, в которой будут сочетаться все эти факторы.

Ванная комната мечты

Как говорится: "хорошее начало – это уже половина дела". Поэтому, давайте начнем с самого начала создавать пространство, в котором будет все, что необходимо, и даже больше, для уютного и эффектного интерьера.
Juno – это проект мебели для ванной комнаты, все преимущества которого мы начнем рассматривать с “J”. Как и символ Z для Zorro, “J” для данного проекта символизирует форму врезных ручек.

Каковы преимущества по сравнению с традиционными ручками? Более высокая эргономичность и максимально простой способ открывания мебели. Если подумать о том, сколько раз в день мы пользуемся зубными щетками, всевозможными средствами и аксессуарами для гигиены и красоты, мы сразу поймем революционное значение данного типа ручек!


Еще одной характеристикой Juno является возможность максимальной персонализации за счет сочетаний различных моделей умывальников, сантехники, кранов, поддонов и душевых кабин, ванных, аксессуаров, зеркал и подсветки. Лаконичные решения, облегчающие жизнь!

Стильные детали

Гармоничный дизайн и изысканные линии мебели для ванной комнаты Tratto. Стилистический код проекта ориентирован в сторону минималистичной элегантности, интерпретированной в неожиданных решениях.
 

Интегрированная врезная ручка под углом 40° представляет не только невероятно полезное инновационное решение, но и эффектный дизайнерский акцент с отделкой цвета Серебро, Белый, Бронза, Латунь, а также с лакировкой.

 

Следует также упомянуть практичный держатель полотенец Give, который можно установить отдельно на пол или закрепить на стену. И в том, и в другом случае данный аксессуар станет незаменимым в ванной комнате.

Релакс всегда в моде

Кто сказал, что модная ванная комната не может быть уютной? Эксклюзивный дизайн ванной комнаты Diesel Open Workshop предназначен для создания уютной атмосферы. Проект со сбалансированной эстетикой воплощает свою функциональность в мебели и элементах, делающих интерьер ванной комнаты уникальным.
Внушительная мебель, например, тумбы и шкафы, и оригинальные аксессуары, в числе которых зеркальные шкафчики, предлагают все необходимое для поддержания порядка в комнате с лаконичным и самобытным интерьером.  

 

Важную роль играют и умывальники Sink прямоугольной и круглой формы, напоминающие монолитные скульптуры из ценного мрамора, являющие собой единое цело со столешницами. Умывальники также изготавливаются из MineralMarmo®, очень прочного и легкого в очистке материала.

 

Столешницы также предлагаются в исполнении из широкого ассортимента материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, например, Lapitec® и Corian®, которые гарантируют антибактериальный эффект и высокую механическую прочность, сравнимую с традиционной керамикой. Для высокотехнологичной ванной комнаты и безупречных результатов.

 

Познакомьтесь с мебелью для ванных комнат в специальном разделе с множеством конфигураций с высоким уровнем технологичности, практичности и персонализации.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?