Select your language
Italy
United States

Кухня и гостиная: сила в единении

Советы дизайнера

Идеальные решения для интегрирования комнат и создания дизайнерских функциональных открытых пространств.

Два разных функциональных назначения, одна душа. Сочетающаяся с кухней гостиная уже стала обязательным атрибутом современного интерьера. Такое решение позволяет создавать единые открытые пространства, которыми можно пользоваться в разные моменты дня и наслаждаться совместным времяпрепровождением. Давайте рассмотрим, как можно сформировать различные типы интегрированных зон, создающих непрерывность дизайна и стиля модулей и пространств.

 

Современный стиль в интерьере с островом

В этой интерьерной композиции модели LiberaMente отделки и материалы выполняют функцию связующего звена между кухней и гостиной.
 

Ламинат Fenix NTM® Красный Jaipur, эффектный матовый материал, и шпон Дуб Дюна (с вертикальным рисунком вен) характеризуют это предложение. Рабочие зоны, которые выходят в гостиную, позволяют готовящему у плиты общаться с гостями и семьей. Остров с варочной панелью и столешницей из кварца Coral Clay, идеально гармонирующего с отделкой композиции, создает лаконичный, современный и максимально функциональный интерьер. 

 

Суперинтегрированные элементы

Линейная кухня и гостиная у одной единственной стенки – это идеальное решение для длинных и узких комнат, где таким образом можно создать "необычный" интерьер и отразить на современный манер все аспекта повседневности.


Композиция модели Motus со створками с лакированной матовой отделкой Серый Железный персонализируется столешницами из керамогранита (Materica Bianco) и различными открытыми нишами с лакированной глянцевой отделкой цвета Светло-Серый, которые сочетаются с навесными шкафами разного размера. Предложение дополняет элегантный стол Agape с отделкой Дуб Vintage и стулья с корпусом из пластика (модель Mya).

 

Дизайн, не имеющий границ

Модули, цвета и широкие возможности компоновки содействуют созданию гармоничной взаимосвязи между функциональными зонами с открытыми элементами, адаптируясь к самым разнообразным потребностям и ситуациям. Главные элементы этой версии проекта TetrixСистема стенки “Fluida”, использующаяся в качестве стенки-перегородки, и остров со стеклянными створками цвета Белый Prestige, рабочими поверхностями из кварца Bianco Zeus и приставным столом с отделкой шпоном Дуб Vintage.

 

Близкие и далекие

Раздвижные стеклянные стенки отделяют кухню от гостиной, при этом они сообщаются и при необходимости образуют единое пространство. В интерьерном предложении Evolution створки кухни представлены с отделкой, идентичной отделке гостиной: тумбы выполнены с декоративной облицовкой цвета Concrete Medium, а навесные шкафы с лакированной матовой отделкой Белый Prestige. В интерьере также представлено трендовое сочетание с металлическими навесными шкафами цвета Антрацит.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?