Select your language
Italy
United States

Погружение в total wellness

Советы дизайнера

Как превратить ванную комнату в зону релакса и заботы о ментальном и физическом благополучии.

Концепция велнеса в разных интерпретациях. Ванная комната может стать зоной отдыха, позволяющей отключиться от повседневности, а также зоной велнеса, в которой бодрящий душ с утра заряжает энергией, а физические упражнения позволяют хорошо себя чувствовать и поддерживать в форме каждый день. Существует множество возможностей наслаждаться велнес-зоной дома, получая удовольствие от пребывания в гармонии с собой и окружающим пространством.

Восстанавливающая энергию вода

Большая душевая зона, пусть и в минималистичном исполнении, может стать основным элементом домашней зоны велнеса. Когда нам требуется новый заряд энергии и переключение, душ позволяет зарядиться энергией и обрести новый энтузиазм для выполнения необходимым задач. Душевые системы с легкостью и лаконичностью позволяют нам пользоваться регенерирующими свойствами воды.

Душевая может занимать всю стену или размещаться в углу ванной комнаты. Мы также можем "изолировать" ее от остальных элементов ванной комнаты с помощью перегородки, чтобы создать более компактное пространство, располагающее к велнесу. 

Ощущения абсолютного благополучия

Современный дизайн предлагает новую интерпретацию ванн из инновационных материалов, которые превращаются в стильные атрибуты интерьера, которые не захочется прятать.

Такие ванны сложно не заметить!

Они часто становятся главным элементом ванной комнаты, определенным символическим атрибутом помещения, предназначенного для расслабления и отдыха.
Кроме того, ванные могут стать великолепным встроенным элементом интерьера компактного и уютного пространства. Как, например, встроенная ванна Sintesi. В любом случае ванна – это великолепный и зачастую обязательный элемент интерьера ванной комнаты соответствующих размеров.

Гармония внутри и снаружи

Оформление интерьера играет очень важную роль в создании пространства для релакса. Материалы, цвета и аксессуары создают необходимую приятную атмосферу. Светлые умиротворяющие оттенки и натуральные отделки создают теплую и уютную атмосферу. Поверхности и практичные деревянные полки позволяют разместить книги или чайные наборы рядом с ванной. Интригующая подсветка создает из наружной архитектуры и внутреннего интерьера единое целое с идеальной атмосферой в духе дзен, располагающей к поиску внутреннего равновесия. 

Идеальный тренер

Любители заботиться о себе не смогут оказать себе в удовольствии регулярно заниматься физическими упражнениями, поддерживая себя в форме. Gym Space – это идеальное решение для тех, кто ежедневно тренирует собственное тело, объединяя эстетические процедуры и фитнес. Интерьер ванной комнаты становится частью стиля жизни под эгидой комплексной заботы о себе благодаря новой интерпретации шведской стенки, которая используется в качестве каркаса, на который крепятся спортивные приспособления и контейнеры для хранения всего необходимого в ванной.

Рассмотрите в разделе, посвященном мебели для ванной комнаты предложения, которые позволят вам создать оазис велнеса и умиротворения!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?