Select your language
Italy
United States

Рецепт создания уютной кухни

Советы дизайнера

Рекомендации по созданию теплой и уютной атмосферу на кухне.

Настало время побыть дома и насладиться появившимся свободным временем, просматривая легкие сериалы и фильмы, играя и делая уроки с детьми. Свободное время дома также стимулирует фантазию на кухне, желание приготовить блюда, на экспериментирование с которыми всегда не хватало времени, сварить домашнее варенье или приготовить любимый десерт всей семьи.

Кухня из прошлого (но не слишком далекого)

Главный ингредиент – это кухня, где мы свободно перемещаемся и чувствуем себя комфортно и уютно, выполняя любые задачи. Модели в изысканном винтажном стиле превращают бьющееся сердце дома в эффективное пространство, создающее атмосферу защищенности благодаря изысканным материалам, изящным оттенкам и практичной функциональности, присущей кухням прошлого, при этом здесь найдется место для элементов с современным дизайном. 

Совместное времяпрепровождение в стиле ретро

Кухня становится пространством для совместного времяпрепровождения и семейной жизни с винтажным вдохновением, в котором сосредоточены все функции обработки и готовки продуктов.
Тепло дерева и изящная отделка Ясень Белый Сливочный в кухне Madeleine с аксессуарами цвета меди и винтажной сантехникой создают единство в духе невероятной гармонии.

Стойка в винтажном духе

Современный элемент, вписывающийся в общую атмосферу: стойка в центре кухни великолепно подходит для размещения на ней продуктов и кухонных принадлежностей, а также для готовки и перекуса. Такой элемент позволяет всей семье выполнять множество видов деятельности. В этом предложении стойка сочетается с кухней модели Colony с винтажным узором на плитках фартука на всю стену. Современный стиль створок с рамочным фасадом и ручками, позволяет интерпретировать с современном ключе стилистические коды традиционных моделей кухонь.

Атмосфера загородного дома

Кухни в стиле кантри создают приятную атмосферу умиротворения и природы. Дерево с отделкой в пастельных оттенках с эффектом "состаренности", мебель и элементы интерьера в духе ретро, например, большая каминная вытяжка и поверхности, отделанные кафельной плиткой в рустикальном стиле, создают умиротворяющую атмосферу, в которой создается ощущения пребывание вдалеке от городского шума, а ритм жизни становится более медленным и размеренным. Все эти свойства присущи композициям с кухнями Baltimora.

Вы желаете узнать, как превратить кухни в ваше идеальное место отдыха от суеты? Познакомьтесь со всеми моделями в специальном разделе, посвященном классическим кухням!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?