Select your language
Italy
United States

Создаем интерьер лофта

Советы дизайнера

Гибкий и универсальный дизайн городских интерьеров.

Большие пространства, сообщающиеся помещения, высокие потолки - это лишь некоторых из характеристик современных лофтов, побуждающие воображение проектировать, создавать пространства, в которых креативность и организация сливаются воедино.
Представляем несколько идей и советов по интерьерам для таких мест.

На переднем плане - кухня

Лофт - это открытое пространство, возникшее в результате превращения промышленных цехов или складов в жилые помещения.
Стеклянные стены, голый кирпич и стальные трубы придают пространству индустриальный стиль и делают его уникальным, начиная с выполненной в урбанистическом стиле кухни, где проводят больше всего времени. Она сегодня изменит стиль. Посмотрите на линейку Diesel Open Workshop, подчеркивающую магию стекла, металла, дерева и светлых оттенков. Все это поможет наполнить светом помещение и расширить перспективу интерьера.

Жилая зона и зона отдыха - объединять или разделять

Общее настроение в лофте распространяется на все помещения, которые перетекают одно в другое и создают красивую современную стилистическую преемственность. Modern Apartment и Loft проекта BoxLife позволяют создавать плавные, открытые пространства в едином безупречном стиле.

Но это не единственное очевидное решение! При необходимости с помощью простых действий можно разделить жилую зону и зону отдыха. Хотите пример? Attic из BoxLife - практичная, функциональная система разделения зон ежедневного пользования.

Место для велнеса

Прелесть лофта в отсутствии строгого деления элементов, в возможности модуляции пространства в соответствии с собственными потребностями.
Мечтающие о большой светлой ванной комнате могут выделить целое помещение под велнес-процедуры, а для максимального комфорта сделать его естественным продолжением спальни. Diesel Open Workshop поможет создать велнес-комнату с ярко выраженным индустриальным интерьером в  стилистике кухни и гостиной.

Два помещения в одном

Высоченные потолки лофтов открывают многочисленные возможности использования пространства по вертикали и создания мезонина. Это красивое, очень эффектное решение позволяет получить дополнительную комнату либо же создать место для работы или отдыха.
В Duplex из BoxLife жилая зона объединена с кухней и рабочим уголком, который при необходимости можно спрятать за характерными для этого решения панелями. Цвет Белый Prestige перекликается со физически отделенной от остальной части дома спальней, в которой стоит шкаф-купе с раздвижными створками.

На нескольких сантиметрах

При внимательном выборе мебели и типов отделки можно создать элегантный, изысканный лофт даже на нескольких квадратных метрах.

Отличными компактными решениями являются модульные шкафы с аксессуарами и задвижными створками проекта BoxLife, которые скрывают в себе многочисленные функции и позволяют всегда иметь порядок в шкафу.

Еще один чудесный союзник порядка - гардеробная система. Модульные мебельные системы и системы по индивидуальному заказу, сочетающиеся с дизайном всего жилища для создания общего комфортного и красивого стиля.

Превратите свой лофт в мечту. Создайте интерьер с решениями, которые оптимальны для вашего стиля и потребностей.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?