Select your language
Italy
United States

Столы между кухней и гостиной

Советы дизайнера

Как выбирать и самым лучшим образом сочетать столы для кухни и гостиной. Давайте вместе рассмотрим некоторые предложения.

Стол MIA в вашем доме

Кухня и в моем доме – это центральное место, где мы проводим больше всего времени. В моем доме кухня объединяется с гостиной в единое пространство благодаря столу, за который мы садимся все вместе”.
Так Карло Кракко описывает место, где собирается вся семья в уютной атмосфере. Именно поэтому стол для шеф-повара – это сердце пространства, предназначенного для совместного времяпрепровождения, сообщающегося с гостиной, где вся семья обедает, беседует, учится и работает, как на кухне Mia by Carlo Cracco!

 

Стол в центре

Когда кухня – это комната является идеальным местом для общения, где царит максимальная персонализация. В этой островной композиции Diesel Social Kitchen большие размеры комнаты и отдельностоящие предметы интерьера позволяют разместить рабочую стойку “Social Floating Island” из Дуб Nodato Ruxe Wood и удобный центральный стол из коллекции Misfits, за которым можно не только обедать, но и заниматься тысячами повседневных дел.

 

Кухня, которой хочется наслаждаться в полной мере

Большой центральный остров, главный элемент интерьера кухни, является очагом комнаты, предназначенной для готовки и совместного времяпрепровождения, позволяющего гармонично взаимодействовать с людьми в вашем доме и в вашей жизни.
В такой интерьер идеально впишется стол, естественное продолжение острова, предназначенный для готовки, обеда и общения без необходимости прерываться!

 

Стол – классика на все времена!

Сегодня кухня – это комната, наполненная жизнью, уютное ядро дома, особенно в ее классическом исполнении, вызывающем в воображении картины приготовления ужина, консервов и домашнего джема. Большой стол – это незаменимый рабочий инструмент, преображающийся в любое время дня в место встречи всех членов семьи. Примером этому может послужить эта композиция кухни Favilla с центральным столом Gea и координированными стульями из Дуб Nodato, соответствующими остальным предметам интерьера кухни.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?