Select your language
Italy
United States

Тенденции total look в интерьере

Советы дизайнера

Организовать и “облачить” различные зоны дома одними и теми же материалами и отделками.

"Habitus" и "Habitat", эти латинские слова, означающие "привычки" и "место обитания", имеют схожий этимологический корень. Его же мы находим в итальянских словах "abitare" ("проживать"), "abitudini" ("привычки"), abiti" ("одежда"). Проживать в доме означает чувствовать себя в нем как в своей тарелке, наполнять его элементами, отражающими собственный стиль и стремление жить лучше. Вот почему создание самого настоящего total look в доме предполагает выбор мебели из одинаковых материалов и отделок с целью создания связного интерьера, соответствующего нашим привычкам и вкусам.

Персонализация элементов интерьера
Вы можете сочетать мебель для гостиной с оборудованной стенкой. Или оформить книжный шкаф в цвете кухни. Вот только некоторые примеры композиций, которые можно создать, персонализировав их под любые дизайнерские предпочтения.

Проекты Total Living

Во время проектирования дома каждый отдельный элемент становится стилистической красной нитью, позволяющей создавать однородный и связный конечный результат.
Вы сможете выбрать предметы мебели и интерьера, которые будут не только взаимодействовать друг с другом, но и идеально интегрироваться благодаря проектам, разработанным специально для концепции total living. Diesel Open Workshop – это только один из примеров создания такой концепции без особых усилий. Здесь интерьеры главных комнат дома, ванной, кухни и гостиной, сочетаются между собой.

Микс стилей и материалов

То же самое происходит и при подборе наряда, образ total look можно создавать из одежды разных стилей или из разных материалов.

Можно в том числе создавать и фантастические сочетания, свидетельствующие об изысканности и элегантности вкуса.

Если вам нравится лакированная отделка, но вы при этом отдаете предпочтение классическому дизайну, в современных интерьерных тенденциях вы найдете подобные сочетания в уникальных эффектных решениях.

Если же вам нравятся теплые оттенки дерева и при этом вы предпочитаете современное настроение в интерьере, вы можете создать кухню и гостиную с отделкой Дуб, Орех или Ясень, которая будет сочетаться с лаконичными формами и минималистичным дизайном композиции.

Вам открываются безграничные возможности для того, чтобы создать облачение вашей мечты для вашего дома! Вы готовы включить вашу креативность? :)

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?