Select your language
Italy
United States

Умывальник – главный элемент интерьера

Советы дизайнера

Гид по различным типам умывальников (накладным, одинарным, парным или интегрированным в многофункциональную мебель) и вариантам их установки для всех тех, кто выбирает интерьер своей новой ванной комнаты.

В ванной комнате, где мы проводим все процедуры, имеющие отношение к оздоровлению и релаксу, выбор подходящей мебели играет фундаментальную роль. Начиная с умывальника, элемента с существенным эстетическим потенциалом, изготавливаемого из передовых материалов, который следует выбирать основываясь на имеющемся а наличии пространстве, а отделку которого координировать с остальными предметами интерьера комнаты. Все для создания безупречного тотал-лука.

 

Одинарный умывальник: лаконичная элегантность

В этой пристенной композиции модели Aquo все находится под рукой. В этом проекте раскрывается секрет оформления интерьера компактного пространства ванной комнаты всем необходимым всего на 120 см. Тумбы выполнены с декоративной облицовкой Серый, навесные шкафы – с декоративной облицовкой Vertigo, столешница с умывальником-моноблоком выполнена из Mineral solid Белый матовый “Drawn”.

 

Встроенный или интегрированный

Еще одно лаконичное но функциональное решение представлено в композиции модели Lagu с тумбами, подвесными шкафами и накладными боковыми панелями с лакированной глянцевой отделкой Лен, открытыми нишами с декоративной облицовкой Лиственница Темная и столешницей из Cristalplant® с интегрированным умывальником “Feature” 60 см.

Другие материалы но та же формальная чистота характеризуют композицию для ванной комнаты с навесными тумбами, накладками на боковые панели с декоративной облицовкой цвета Вяз Hono и встроенным умывальником “Qi” из Cristalplant®.

 

Вариации форм и цветов

Тот случай, когда расположение умывальника впечатляет и создает лаконичную и светлую зону умывания. Столешница из коллекции Idro, выполненная из Cristalplant®, с интегрированным полувстроенынм умывальником “Omega” размещается в углу композиции и оставляет достаточно много пространства для перемещения по комнате. Композиция выглядит молодежной и свежей благодаря навесной тумбе и шкафу, которые сочетаются с открытыми нишами с декоративной облицовкой цвета Лиственница Бессмертник.

Вместе – лучше

Теплое и уютное пространство, продуманное для уединение и совместного времяпрепровождения в паре: двойной умывальник “Unique” из модели Rivo, интегрированный в верхнюю столешницу из глянцевого стекла цвета Черный Сланец, двойная светодиодная подсветка и одно большое горизонтальное зеркало на два умывальника. Функцию хранения выполняют открытые навесные шкафы и навесные тумбы с декоративной облицовкой цвета Дуб Лесной.

 

 

На пьедестале

В композиции для ванной комнаты модели Idro умывальник представляет собой самый настоящий предмет интерьера, создающий изысканное и элегантное пространство. Центральное место занимает дизайн широкого накладного умывальника “Bay” из Mineralmarmo® 70 см. Композиция включает тумбы, закрытые и открытые навесные шкафы с лакированной глянцевой отделкой Серый Железный и изогнутой выемкой на створках, практичных и невероятно стильных.

Пара тумб

Гармоничное пространство, позволяющее наслаждаться домом в полном умиротворении. В композиции модели Lagu напротив двойного шкафа размещаются умывальники круглой формы из Mineralmarmo®, в накладном варианте установки на тумбах из глянцевого секла цвета Серый Титановый, создающий уникальную гармонию форм и атмосферу заботы о себе дома.

Познакомьтесь со всеми предложениями для оформления интерьера ванной комнаты!