Select your language
Italy
United States

Гардеробная система вашей мечты

Мебель

Модульное решение, усиливающее концепцию total living с целью создания связных и функциональных пространств с высоким эстетическим уровнем

Чего мы ожидаем от наших жилых пространств сегодня? Главным образом максимального комфорта, стилистической связности и упорядоченности. Гардеробные системы предоставляют возможность получить все вышеперечисленное. Подтверждением этому служит новая система, которую мы хотим вам представить. Давайте рассмотрим ее подробнее?

Идеальное решение для безупречной организации пространства

Total Look

В почете все более компактные и максимальное функциональные smart-решения. Гардеробная система, дизайн Vuesse, отвечает этим критериям. Это оборудованная модульная система, идеально экономящая место, благодаря которой вы сможете разместить свои предметы гардероба и аксессуары в специально отведенные для них места, до которых легко добраться. Таким образом ваша комната всегда будет в образцовом порядке.

Гардеробная система – это эффектный элемент интерьера и инструмент дизайна. Корпус системы открывает возможности для ее персонализации с целью создания связных пространств всего дома, оформленных в едином стиле. Отделки и стиль этого небольшого королевства, тщательно продуманного для размещения каждого предмета гардероба, соответствуют гамме Системы стенки “Fluida”, единственное отличие – это увеличенная глубина (61,3 см). Таким образом все пространства дома, от кухни и гостиной до спальни, сохраняют единую эстетику и функциональность.

 

Максимальная персонализация

Возможность моделировать гардеробную систему в соответствии с пространством, в котором она установлена, открывает возможности для максимальной персонализации. Модульные системы, состоящие из вертикальных и горизонтальных элементов, открытых или со створками, позволяют создавать линейные, угловые композиции, а также "залив", в зависимости от типа пространства. Внутренние компоненты, ящики, контейнеры, корзины и раздвижные системы, дополняют конфигурации, позволяя с легкостью, выбирать, примерять и надевать, все, что вы пожелаете. 

 

Открытая гардеробная

Гардеробная система на базе Системы стенки “Fluida”, кроме вместительности и легкого доступа, обладает всеми преимуществами системы с интегрированной подсветкой. Если центрального освещения недостаточно для оптимальной видимости, в шкафы и контейнеры можно установить светодиодную подсветку, которая обеспечит абсолютный комфорт.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?