Select your language
Italy
United States

Гостиная, которую вы всегда хотели

Мебель

Независимо от того, располагаете или вы большой или маленькой гостиной, предлагаемые решения могут послужить для вас вдохновением.

Представленные варианты оформления интерьера гостиной призваны воплотить в жизнь наши самые заветные желания. В осенний период дни сокращаются и растет потребность в освещении, которое сделает обстановку в доме более светлой. Рассмотрите несколько дизайнерских вариантов оформления гостиной в светлых, нейтральных и ярких тонах.

«Большая» гостиная в маленькой комнате

Сдержанная и неформальная: иногда это все, что требуется от гостиной. Компактное пространство оформляется таким образом, чтобы не создавать громоздкий интерьер, при этом огромное внимание уделяется выбору материалов и отделок.

Квадратные геометрические формы, базовые элементы и нейтральная палитра являются главными атрибутами молодежной и многофункциональной гостиной с несколькими цветовыми акцентами, металлическими элементами и подсветкой, разбивающей монотонность интерьера.

Оборудованные стенки

Оборудованные стенки дополняют интерьер гостиной, обогащая его и делая более компактными зоны хранения. Для этих элементов интерьера могут использоваться различные конфигурации, соответствующие индивидуальным потребностям пространства. Максимальная компонуемость с легкостью адаптируется к минималистичным интерьерам благодаря системам с легкими открытыми модулями и широким сложным композициям, в которых сочетаются разнообразные полки, открытые ниши и закрытые пространства. Для корпуса и створок предлагается широкий выбор отделок, от блестящих до текстурных, подвесные элементы выполняются в цветах стен и других предметов интерьера гостиной.

Шаг за шагом

Подвесные композиции, низкие элементы и открытые модули формируют зоны отдыха с особой свежей и динамичной притягательностью. Выбор мебели и ее размещения фундаментален, особенно когда необходимо создать просторный интерьер комнаты. Будто в игре тетрикс или сортер, элементы один за другим добавляются в интерьер, создавая несравненную гармонию, соответствующую размерам пространства и вкусовым предпочтениям хозяев дома.

 

Свет - главный элемент

Освещение играет очень важную роль. Особенно, как мы уже говорили, в этом сезоне. Широкое окно может само по себе стать предметом интерьера, позволяющим природному освещению заполнять комнату в дневное время. Стену можно оформить несколькими удобно расположенными предметами интерьера. С помощью удивительного, мягкого и компактного решения, при этом строгого и практичного, мы сможем создать лаконичную композицию с тумбами и полками тон в тон, которая будет производить большое впечатление.

Познакомьтесь со всеми решениями дляоформления интерьера гостиной.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?