Select your language
Italy
United States

Гостиные: конфигурации для любого стиля

Мебель

Модели и композиции для гостиной для различных видов интерьера дома.

Независимо от стиля, классического или современного, и размеров вашего дома, компактных или просторных, всегда существует возможность оформить интерьер зоны гостиной с ее стилем и функциями, поскольку это одна из самых главных зон дома.

 

Компактная гостиная

У гостиной множество функций: она может стать местом для занятий своими хобби, будь то чтение книги или просмотр фильма, зоной отдыха для восстановления энергии после рабочего дня или местом для уютных встреч с друзьями и гостями.

Какова бы ни была функция этого места дома, если это компактное пространство, мы должны применить некоторые стратегии, чтобы сделать его подходящим для наших потребностей. Эффективным решением может стать создание многофункциональной гостиной, в которой зона отдыха взаимодействует с кухней, мебелью, навесными шкафами, тумбами и полками, создавая непрерывность в рамках единого пространства 

 

Стильно оформить интерьер гостиной

Система стенки “Fluida” идеально подходи для создания книжных шкафов и свободного оформления зон хранения с открывающимися вверх или откидными створками и выдвижными ящиками. Систему можно интегрировать в различные проекты, например а качестве двусторонней стенки-перегородки, которая позволит создать некий проход между двумя сообщающимися пространствами, чтобы разделить их и в то же время объединить, что открывает множество возможностей.

Пространство? Его всегда хватает!

Если в гостиной достаточно места, можно создать рациональное зонирование пространства, отделяя и организовывая комнату самым лучшим образом, подчеркивая ее светлый интерьер, вместительность мебели и уютную атмосферу. Предложение проекта LiberaMente состоит из Системы стенки “Metro”, универсального решения, вдохновленного индустриальным стилем, которое идеально подходит для любого назначения. 

 

Классический стиль в духе гостиной

Для тех, кто любит классический стиль, но не желает отказывать себе в элементах в стиле модерн. Основная цель заключается в создании современной гостиной, которая способна привлечь к себе внимание своей сбалансированностью и изысканностью. Как эти композиция Exclusiva,> созданная из престижных материалов с изысканной отделкой, таким как блестящее золото, стилистический год этой гостиной, и ручки с кристаллами Swarovski®.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?