Select your language
Italy
United States

Какой стиль выбрать для интерьера гостиной? Конечно, классический!

Мебель

Варианты оформления гостиной в классическом стиле с толикой современности.

Интегрированная или отделенная от кухни, гостиная в классическом стиле может обладать более формальной и престижной атмосферой, благодаря изысканным материалам и ценным отделкам, или более теплой и традиционной атмосферой в духе загородного дома. Давайте рассмотрим три разных варианта интерьеров гостиной.

Роскошный дизайн

Кожа облачает створки мебели и консоль, кристаллы Swarovski® украшают ручки, большие зеркала декорируют стены: все эти элементы определяют эксклюзивную и роскошную гостиную.
Коллекция мебели Exclusiva приглашает нас в мир потрясающей изысканности, интерпретируемой в разных вариациях, в зависимости от выбранной модели кухни коллекции.

Различные решения обогащают интерьеры отделкой золотого цвета, стеновыми панелями Stopsol, светлыми и нейтральными оттенками, которые формируют современный дизайн, подчеркивающий элегантность композиций.

Total look в современном ключе

Традиционные мотивы, интерпретированные в духе современной эстетики, создают современные молодежные пространства. Так рождаются интерьеры total look, в которых можно наслаждаться мгновениями совместного времяпрепровождения и отдыха.

Красной нитью через всю коллекцию Atelier для кухни и гостиной проходит створка с рамочным фасадом из дерева, сочетающаяся со стеклянными панелями с эффектом ткани, которые в мебели для телевизора и в шкафу-кладовке создают гармоничную атмосферу единства и тепла. Интерьер можно персонализировать в зависимости от собственных повседневных потребностей.

Новая классика

Классический мягкий стиль, выражающийся в деталях и натуральных материалах, в числе которых дерево светлого оттенка Ясень Сливочный, акценты в стиле кантри и ретро, например Орех Старинный, прослеживается в коллекции Madeleine.

Элегантные и уютные цвета дерева сочетаются с ручками-ракушками с отделкой цвета Золото состаренное и элементами декора, создавая атмосферу уюта.
Тумбы и навесные шкафы в версии “soft” с закругленными рамами и “line” с квадратными лаконичными формами создают гармоничное равновесии в уютной романтичной гостиной.

Какое направление классического стиля гостиной наилучшим образом соответствует вашему дому и вашим вкусовым предпочтениям? Рассмотрите все предложения в специальном разделе проекты для гостиной!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?