Select your language
Italy
United States

Колонны на кухне: высокие или низкие?

Мебель

Давайте рассмотрим варианты колонн для кухни на основании стиля интерьера и потребностей всех тех, кто ею пользуется.

Колонны, играющие фундаментальную роль в интерьере кухни, могут быть высокими или низкими, иметь разные формы и размеры.
Какова же их функция?
Использовать пространство, где не требуются рабочие поверхности, чтобы выполнять роль, кладовки, места для хранения аксессуаров, бытовых электроприборов и выдвижных столешниц. А после закрывания створок колонн на кухне воцаряется порядок и элегантный стиль.

Преимущества низких колонн

Преимущества низких колонн для кухни, особого вида мебели, представляющего собой нечто среднее между тумбами и шкафами, заключается в возможности разместить их у стены в тех зонах кухни, где требуется максимально эффективно использовать каждый имеющийся сантиметр пространства.

Их можно установить под окном, закрыть композицию сбоку или использовать в качестве отдельностоящего шкафа для интегрированных встроенных бытовых приборов, что позволяет использовать их максимально комфортно, при этом верхняя панель такой колонны выполняет роль дополнительной поверхности.

Преимущества высоких колонн

Высокие кухонные колонны позволяют максимально эффективно использовать пространство по высоте, прятать ненужные предметы и при этом всегда иметь их под рукой, но в этом случае верхнюю панель колонны невозможно использовать в качестве дополнительной поверхности. Это вертикальные модули, которые могут дополнять линейные конфигурации и в которые можно устанавливать бытовые электроприборы как в открытом виде, так и в варианте скрытого встраивания.

Оборудованные модульные шкафы

Высокие шкафы-колонны могут формировать сложные конструкции, которые обогащают интерьер кухни, добавляя дополнительные отделения, полки и ящики. Шкафы-колонны, выстраивающиеся в высоту или в ширину, могут быть размещены в интерьере в различных композиционных вариантах: пристенном, чтобы дополнить угловую кухню, в качество системы, соединяющей остров и линейную композицию, или в качестве независимых элементов. Невероятно универсальные шкафы-колонны предлагают множество возможностей для формирования пространства, которое будет отвечать всем потребностям тех, кто использует его каждый день!

Познакомьтесь с моделями модульных кухонь в соответствующем разделе!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?