Select your language
Italy
United States

Кухонный шкаф: как стильно и со вкусом оформить интерьер

Мебель

Разнообразные высокоэффективные решения для рационального использования пространства в помещениях любого размера.

С помощью кухонного шкафа можно оформить интерьер любой кухни организованным и максимально функциональным образом. Независимо от того, нравится ли вам минималистичный дизайн или более традиционный стиль, вы можете персонализировать вашу кухню с помощью отдельностоящих или интегрированных элементов в полном соответствии с вашими потребностями.

Элегантные системы хранения в кухнях, открывающихся в гостиную

Кухонный шкаф может занимать всю стену и сочетаться с элементами гостиной, представляя собой связующее звено между двумя комнатами. Если вам необходимо оформить интерьер современного открытого пространства «open space», вы сможете почерпнуть вдохновение из композиции со шкафом с глянцевым стеклом цвета Белый Prestige, оборудованным духовкой и дополненным створками разных размеров. Шкаф в свою очередь сочетается с Системой стенки “Fluida” с декоративной облицовкой цвета Белый Чистый, которая условно разделяет пространства двух комнат. 

Другой тип сочетания можно найти в кухне DeLinea с элегантным и современным стилем. Внушительный модульный шкаф из biomalta Глина Lima, занимающий всю стену, тянется как по вертикали, так и по горизонтали. По бокам от шкафа размещаются полки со стеновой панелью с отделкой шпоном Дуб Дюна, как у створок кухонной мебели, которые делают интерьер кухни еще более эффектным.

Шкаф в этой композиции DeLinea является третьим элементом, завершающим интерьер, вместе с центральным островом, оборудованным варочной панелью, а также зоной для мойки и подготовки продуктов. Удобные открытые торцевые элементы шкафа, оснащенные практичными полками, делают дизайн кухни еще более привлекательным.

Скрыть, чтобы организовать

Модульные шкафы – это одна из основных характеристик проекта Box Life. 

Основная идея Box Life – скрыть в модульных шкафах все кухонное оборудование, например, духовку, холодильник, приборы для приготовления пищи и мойки, а также прачечную и кладовку, чтобы наилучшим образом организовать пространство. Таким образом при необходимости появляются и исчезают практически все функциональные зоны дома.
Огромное внимание в проекте уделяется отделками и декоративным деталям, как, например, в этой конфигурации кухни Boxi у стены с профиль-ручками и цоколями с отделкой Бронза, которые сочетаются со створками, столешницами и стеновыми панелями из Fenix NTM® Красный Jaipur.

Эффективно используйте каждый сантиметр

Широкие модульные шкафы Switch с врезными ручками и створками с рамочным фасадом с лакированной матовой отделкой цвета Серый Железный дополняют интерьер кухни Carattere, представляя собой оптимальное решения для максимально эффективного использования имеющегося пространства. Благодаря удобным антресолям шкафов-колонн можно эффективно использовать каждый сантиметр стенки.

Эффективность в стиле кантри

В кухнях прошлого шкаф-кладовка представлял собой ключевой предмет мебели для хранения кухонных принадлежностей, столового белья и домашних заготовок. Современная версия шкафа-кладовке в духе старины обладает всеми теми же базовыми характеристиками, к которым добавились интегрированные духовки и другие бытовые приборы, что позволило шкафу стать многофункциональной системой, сохранившей при этом теплое и уютное оформление.  Как в этой версии кухни Madeleine в стиле кантри-шик со створками с рамочным фасадом с отделкой цвета Ясень Белый Сливочный. 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?