Select your language
Italy
United States

Мебель для ванной комнаты: подвесная или напольная?

Мебель

Предложенные композиции для ванной комнаты имеют множество преимуществ благодаря различным вариантам компоновки. Давайте познакомимся с предлагаемыми решениями вместе!

Начнем с того, что выбор одного или другого варианта мебели из вселенной интерьеров для ванных комнат зависит исключительно от индивидуальных вкусовых предпочтений. С точки зрения проектирования пространства, как подвесная, так и напольная мебель великолепно адаптируется к комнатам любых форм и размеров. Давайте рассмотрим некоторые примеры конфигураций, подобранных для тех, кто стремится оформить интерьер самого приватного места дома в соответствии с собственными потребностями и желаниями.

Напольный вариант

Путешествие в мир напольной мебели для ванной комнаты начинается с коллекции Diesel Open Workshop. В этом предложении представлены три контейнера, каждый из которых выполняет определенную функцию и является стилистическим кодом. Комод под встроенный умывальник «Shape» из белой керамики, большая тумба со стеклянными створками и внутренними ящиками и сервант со стеклянными полками и створкой из стекла Ribbed Glass стоят на полу на характерных для этой коллекции ножках цвета Сталь Soft. Все три контейнера дополнены столешницей из кварца Motley и створками с лакированной матовой отделкой Белый Prestige. Это гармония единства предназначена для просторных комнат в метропольном стиле, которые отличаются своим шармом и индивидуальностью. 

Давайте теперь рассмотрим композицию, в которой элегантность прослеживается в каждом изысканном элементе, напоминающем бриллиант, ограненный с невероятной заботой и вниманием к каждой мелочи. Изогнутые позолоченные ножки, ручки с кристаллами Swarovski и столешница из стекла Серая Тундра с двумя интегрированными раковинами являются характеризующими элементами напольного комода с лакированной глянцевой отделкой Серая Тундра из коллекции Magnifica. Коллекция аксессуаров, в числе которых зеркала и светильники, делает комнату еще более изысканной.

Намного больше, чем комод под умывальник

Эта композиция с мебелью из коллекции Baltimora для ванной комнаты заполняет всю стену, эффективно используя каждый доступный сантиметр от пола до умывальника и выше! Композиция включает серванты, капители, декоративные элементы и внушительное зеркало по центру, обрамляющие композицию с лакированной матовой отделкой цвета Белый с круглым встроенным умывальником и столешницей из гранита Ipanema White

Устремляющаяся ввысь подвесная мебель

Давайте рассмотрим композиции с подвесной мебелью для ванной комнаты. Обратите внимание на самые интересные объекты, которые делают пространство соответствующим нашим потребностям благодаря широким возможностям модулирования на этапе проектирования.

Мебель, на несколько сантиметров возвышающаяся над полом, дарит интерьеру легкость и поваляет с легкостью осуществлять уборку пола. Модуль для хранения с лаконичным и функциональным дизайном можно разместить на стене. В этом случае предпочтение стоит отдать коллекции Tratto, которая идеально подойдет ценителям эссенциального дизайна, безупречных материалов и отделки. 

Подвесная композиция

В композиции Juno столешница умывальника из ламината Rustic Grey поддерживается новыми опорами Keep, рядом размещается комод для хранения с лакированной глянцевой отделкой Серый Титановый с ручкой в форме “J”, расположенной в нижней части. Это компактное решение с двумя накладными столешницами и тумбами, где можно разместить все необходимое.

Эта же конфигурация может занимать только одну стену и дополняться стеновыми панелями и открытыми навесными шкафами с декоративной облицовкой Oxide Steel, которые размещаются как горизонтально, так и вертикально.

В качестве альтернативы столешница с отделкой шпоном Дуб Nordic, навесные шкафы и подвесные тумбы с лакированной глянцевой отделкой Белый Prestige могут размещаться у двух соседствующих стен, общую картину дополнит зеркальный шкафчик с хромированным светодиодным светильником Racer. Преимущество? Возможность пользоваться функциональной комнатой с большей свободой движения.

Какова форма, таково и содержимое

В нашем путешествии в мир подвесной мебели для ванной комнаты мы приближаемся к решению с лаконичным минималистичным дизайном. Апогея концепция минимализма достигает в проекте ванной комнаты Qi. В этом предложении лаконичная линейность тумбы, натуральный эффект декоративной облицовки Вяз Kuuki, чистота деталей формирую эссенциальные формы велнеса. Ванная комната превращается в место, где царит гармония дзен, располагающая к умиротворению тела и разума. 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?