Select your language
Italy
United States

Модульность для многочисленных решений

Мебель

Каждый сантиметр пространств используется с умом. Именно эта концепция лежит в основе модульных решений, в которых все адаптируется к размерам дома. Широкий выбор решений для кухни, ванной комнаты и гостиной!

У всех нас разные стили жизни и разные потребности. Каждый из нас уникален и желает интерпретировать пространство своего дома в соответствии со своим способом жизни. Именно для этого существует широкий выбор решений, которые дарят большую свободу выражения: они называются "Модульные решения". Это сочетающиеся предметы мебели, или модули, которые можно переставлять местами.

 

В гармонии единого целого они позволяют каждый раз создавать разные композиции, всегда отвечающие собственным потребностям и вкусовым предпочтениям. Изначально разработанные для создания модульной кухни, теперь модули могут удовлетворять потребности любого пространства. Подходящие модули представлены для каждой зоны дома! Их основное назначение заключается в оформлении интерьера пространств любых размеров, даже самых компактных. Эти потрясающие мебельные системы позволяют создавать книжные шкафы, полки, стеллажи, шкафы и множество других типов мебели благодаря безграничным вариантам комбинирования.

Гостиная

Гостиная – это зона совместного времяпрепровождения и отдыха, интерьер которой должен располагать к уюту и быть организованным.

В компактных гостиных модульные интерьеры могут стать наиболее выигрышным решением. Благодаря компонуемым предметам мебели, в том числе подвесным, можно создавать полки, книжные шкафы и подставки для телевизора, максимально эффективно используя имеющееся пространство. Таким образом вы создаете композиции, адаптированные под ваши индивидуальные потребности.

Кухня

Благодаря модульным системам кухню, отдельную или интегрированную в гостиную, также можно создать в соответствии с собственными предпочтениями. Современная функциональная и компонуемая модульная кухня позволяет организовать пространство, свободно и максимально эффективно распределив модули в соответствии с эксплуатационными потребностями.

 

Модульный проект BoxLife, например, позволяет организовать пространство, спрятав с виду все лишнее. Это идеальный выбор для ценителей безупречного порядка. За широкими панелями системы можно спрятать не только бытовые электроприборы, но и саму кухню. Всю хранится за лаконичными модулями с задвижными или складывающимися снаружи створками. Лёгким движением руки дом можно превратить в организованное пространство, где приятно принимать гостей в любой момент дня!

Гардеробная

Чтобы наиболее эффективным образом использовать пространство спальни существуют модульные решения, позволяющие создавать потрясающие вместительные и практичные шкафы. Для гардеробных можно выбрать по собственному усмотрению полки, корзины и ящике, где будут храниться вещи и аксессуары. Просторные гардеробные можно организовать и в компактных комнатах, это исключительно вопрос правильной организации пространства!

Гостиная-кабинет

Благодаря модульным системам самый настоящий рабочий кабинет можно создать как в гостиной или спальне, так и в любой комнате дома. Для создания кабинета предусмотрены столы, полки, подставки для документов и множество других элементов мебели. Кабинет можно дополнить всеми необходимыми модулями для того, чтобы осуществлять профессиональную деятельность в стенах собственного дома.

Ванная комната

В ванной комнате концепция модульности играет ещё более важную роль. В пространстве ванной, как правило не очень большом, необходимо разместить все обязательные атрибута ухода за собой. Rivo служит великолепным примером реализации модульной концепции! Благодаря модулям ванную комнату можно полностью персонализировать, сохранив великолепный дизайн, используя практичные и при этом эффектные материалы, а также усилив функциональность комнаты.

Каждый сантиметр пространства используется с умом. Именно эта концепция лежит в основе модульных решений, в которых все адаптируется к размерам дома.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?