Select your language
Italy
United States

Один умывальник на двоих

Мебель

Множество различных решений на выбор, позволяющих выбрать двойной умывальник для ванной комнаты, интегрированный в столешницу, накладной или отдельностоящий.

Эффектные и функциональные решения для совместной ванной комнаты. Давайте вместе рассмотрим варианты оформления интерьера ванной комнаты двойным умывальником, выбирая разнообразные модели, от ультракомпактных и неформальных для молодежных непринужденных интерьеров до более изысканных вариантов в более классическом стиле.

 

Выбор натуральности

Интегрированные умывальники делают незаметной границу между двумя раковинами. Оба умывальника могут быть выполнены из того же материала, что и консоль, стекла, solid surface или других технических материалов, одинаковой формы и размеров. Речь идет о линейном дизайнерском решении, которое великолепно подойдет для современны пространств. Еще одно преимущество? Даже в самой маленькой ванной комнате можно установить тумбу с двумя умывальниками. Достаточно выбрать компактную модель, такую, например, как этот вариант модели Font со столешницей из матового стекла цвета Белый Prestige, как тумбы и боковые панели, и двойной интегрированный умывальник.

 

Вместе – лучше.

Благодаря игре накладывающихся элементов и симметрии можно создать динамичную и в то же время теплую и уютную композицию, продуманную для уютных и приватных совместных ритуалов пары. В этой модели Rivo представлен двойной умывальник, двойная светодиодная подсветка и большое горизонтальное зеркало, охватывающее оба умывальника. Функцию хранения выполняют открытые навесные шкафы и навесные тумбы с декоративной облицовкой цвета Дуб Лесной. Верхняя столешница выполнена из блестящего стекла цвета Черный Сланец с двойным интегрированным умывальником и нижней столешницей с декоративной облицовкой цвета Дуб Лесной.

 

Домашний комфорт

При выборе двойного накладного умывальника столешницу можно выполнить из любого материала, а раковины можно выбирать абсолютно свободно, ориентируясь на размеры и предпочтения. Подобная проектировочная свобода позволяет создавать гармоничные пространства, располагающие к абсолютному релаксу. В этой композиции модели Lagu умывальники из Mineralmarmo имеют круглую форму и установлены на столешницы из блестящего стекла цвета Серый Титановый, в соответствии с тумбами с лакированной глянцевой отделкой Серый Титановый. Умывальники взаимодействуют с двойным вертикальным шкафом, формируя геометрию комнаты, в которой пространство. посвященное заботе о себе, увеличивается.

 

Красота классики

Классическая версия двойного умывальника представлена в модели Magnifica,в которой изысканная отделка и материалы привносят толику элегантности в совместное пространство. Эта композиция с лакированной глянцевой отделкой цвета Серая Тундра характеризуется шаржированными ручками с отделкой Золото и вставками из кристаллов, изогнутыми позолоченными ножками и столешницей из стекла Серая Тундра с двумя интегрированными раковинами.

 

Визуальные эмоции

Стиль ретро воплощается в ванной комнате с оригинальным дизайном, в котором эффектные формы и трендовые отделки играют главную роль, а функциональность обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики для повседневного использования. Из коллекции  Diesel Open Workshop  происходят эти две тумбы-близнецы с лакированной матовой отделкой Черный Сланец, формирующие эффектную композицию. На столешницу из мрамора Nero Marquinia установлены оригинальные умывальники  (эксклюзивный дизайн Diesel Living), напоминающие монолитные скульптуры, высеченные из мрамора.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?