Select your language
Italy
United States

Очарование ванных комнат в стиле ретро

Мебель

Умывальники, комоды, сантехнические комплекты: совокупность элементов, позволяющих оформить интерьер современной ванной комнаты в стиле ретро.

В последние годы ванные комнаты в классическом стиле обретают новое очарование в духе современности. Предметы мебели, сантехнические комплекты и аксессуары в стиле ретро выполняются в винтажных оттенках и дополняются современными стилистическими элементами, предлагая уникальные и оригинальные композиционные возможности. Так рождаются невероятно уютные и изысканные ванные комнаты.

Комфорт в классическом стиле

Когда мы думаем о классической зоне велнеса, в голову мгновенно приходят мягкие изогнутые линии. Мебель со скошенными углами, накладные или интегрированные в столешницу умывальники, сантехнические комплекты и ванны закругленных форм создают комфортную и элегантную атмосферу. Ванная комната с таким интерьером воплощает гармонию стиля ретро.

Мебель из дерева в теплых оттенках, ценный мрамор или гранит для столешниц, особая обработка створок с рамочным фасадом и теплые тона. Все это – культовые атрибуты ванной комнаты в традиционном стиле, который никогда не выходит из моды. Если к ним добавить зеркала в рамах с изысканным декором и позолоченные сантехнические комплекты, комната приобретет особый шарм в духе ретро.

Современная классика

Что происходит когда современные элементы помещают в классическую конфигурацию?

Ответ очень простой: создаются композиции, которые впечатляют своей сбалансированностью и красотой.

Дерево уступает место более современной лакированной глянцевой отделке, светлые оттенки – насыщенным цветам и строгой отделке total black, круглые умывальники – прямоугольным моделям с геометрическими формами, которые также присущи навесным шкафам, ручкам и большому зеркалу. 

Так формируется эффектное пространство, отвечающее всем потребностям.

Классическая консоль

Консоль, обязательный атрибут интерьера ушедшей эпохи, уверенно возвращающийся в моду в более или менее светлых вариантах, может с легкостью превращаться в небольшое произведение искусства с гармоничной формой.

Консоль может представлять собой изящную тумбу с большим умывальником белого цвета из керамики, поддерживаемым изящной и лаконичной структурой с хромированной отделкой, закругленными ножками, держателем полотенец и полочкой. 

 

Вы желаете оформить интерьер вашей ванной комнаты в соответствии с традиционными канонами (но не чрезмерно)? Познакомьтесь с нашими моделями Baltimora и Magnifica в разделе, посвященном ванным комнатам!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?