Select your language
Italy
United States

Системы стенки: мебель для гостиной, формирующая интерьер комнаты!

Мебель

Создавайте бесконечное количество разных конфигураций с помощью Системы стенки, оформляя интерьер современной гостиной или open space модульной мебелью.

Естественное продолжение интерьера кухни или независимые решения с различными функциями, в числе которых композиции, позволяющие разделять пространства, когда в этом есть необходимость. Речь идет о различных функциях, которые может выполнять Система стенки.
Рассмотрите некоторые варианты композиций, которые вы можете создать у себя дома!

Системы стенки для гостиной

Возможно, мы отдаем предпочтение традиционным композициям потому, что они четко определяют зону гостиной. Мебель для гостиной в таких интерьерах формирует характер комнаты. С помощью Системы стенки Fluida можно создавать различные композиции, соответствующие разным эстетическим предпочтениям и функциональным потребностям. 
Композиции можно выстраивать горизонтально или вертикально из различных открытых или закрытых створками модулей, формируя книжные шкафы, закрытые элементы для хранения, поверхности для размещения телевизора и стеновые панели с кабельными лотками и задней подсветкой. 

В систему стенки также можно встроить практичный письменный стол, которые крепится к стенке и занимает совсем немного места. Модульная мебель для гостиной может быть выполнена из различных материалов с разной отделкой. Вы сможете создать идеальное пространство для чтения, отдыха на диване, расслабления, а также работы! 

Системы стенки для гостиной и кухни

Системы стенки могут выполнять роль элементов разделения и объединения разных координированных пространств. Именно такую функцию выполняет Система стенки Fluida на всю высоту, выполняющая роль перегородки и объединяющего элемента между зоной гостиной и кухни. 

Когда кухня и гостиная делят одно пространство или когда они находятся в смежных комнатах их можно с легкостью координировать с помощью Системы стенки!
Для создания идеального интерьера в стиле total look в отделенных друг от друга пространствах достаточно создать Систему стенки Fluida из таких же материалов и в тех же оттенках, что и интерьер кухни. 

Когда ограничения пространств отсутствуют, как, например, в open space, Система стенки станет не просто координированным элементом интерьера, но и будет выполнять очень важную роль разделения пространства на две зоны. Система стенки великолепно интегрируется в интерьер, создавая эффектное единство эстетической привлекательности и практичности. 

Ознакомьтесь с композициями мебели для гостиных, чтобы оформить интерьер вашей комнаты в соответствии со всеми вашими предпочтениями!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?