Select your language
Italy
United States

Современная ванная комната, соответствующая интерьеру дома

Мебель

Горизонтальные композиции для современной ванной комнаты в изысканном минималистичном стиле.

Лаконичные строгие линии и эстетика минимализма – это атрибуты, определяющие современную ванную комнату, которая взаимодействует с окружающим пространством и характеризуется сдержанным эргономичным дизайном.

 

Линейный стиль и единообразные оттенки

В некоторых случаях интерьер современной ванной комнаты может состоять из нескольких элементов, например, из длинной столешницы с накладным умывальником, к которому, в зависимости от доступного пространства, можно добавить практичный зеркальный шкафчик, закрытые или открытые навесные шкафы и подвесные тумбы, обеспечивающие максимальный комфорт и функциональность. Для создания максимально уютной атмосферы можно поиграть с сочетаниями различных материалов, таких, например, как стекло, лакированная отделка и шпон.

 

Пристенные решения

Если доступное пространство ванной комнаты не позволяет размещать сложные мебельные композиции в современном стиле, можно использовать настенные модули для размещения предметов гигиены и красоты. Примером может послужить Line System, модульная конструкция, формирующаяся из стеновых панелей с промежуточными модулями, на которых можно закрепить различные аксессуары из металла цвета Сталь Темная: емкости для хранения, полки, открытые элементы и крючки. Конструкция, дополненная стеновой панелью с той же отделкой, что и столешница, делает пространство сдержанным и продуманным до мелочей.

 

Детали современной ванной комнаты

Актуальный стиль и максимальная сочетаемость для современного интерьера ванной комнаты, в котором строгий подвесной умывальник дополняется трендовыми деталями и декором, украшающим его дизайн.
Примером этому служит столешница из стекла Dress Divided с изысканным узором, которая сочетается с навесными шкафом с дымчатым сатинированным стеклом и профилем из алюминия цвета Сталь Темная, создающим приятный эффект полупрозрачности в шкафчике для хранения. Выбор бронзового цвета для максимально комфортной врезной ручки, сантехнических комплектов, полок и держателя полотенец продиктован стремлением создать завершенной изысканный интерьер.

 

Tratto и Juno – это два инновационных проекта для современной ванной комнаты с модульной горизонтальной композицией с чистыми геометричными линиями. Познакомьтесь с этими проектами в специальном разделе, посвященном ванным комнатам

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?