Select your language
Italy
United States

Современные интерьеры классических ванных комнат

Мебель

Современные интерьеры классических ванных комнат

Извилистые формы, изысканная подсветка, элегантные цвета и декоративный эффект мазков кистью создают классические ванные под эгидой истинной элегантности. Они становятся вселенными изящества и гармонии благодаря сбалансированным сочетаниям и правильному выбору стиля, потому что, как сказала известный дизайнер интерьеров Дороти Дрейпер: «оформить интерьер комнаты неподходящей мебелью так же катастрофично, как надеть спортивную обувь с вечерним платьем».

Черный цвет, дарящий свет

Нет ничего более захватывающего, чем черный цвет, который дарит любому пространству неподвластное времени очарование. Черный цвет можно использовать как для тумбы под умывальник и шкафа, так и для сантехники и ванны.
Чтобы черный цвет не делал комнату слишком темной, вы можете осветить ее деталями цвета Серебро, которые украшают коллекцию Baltimora. Это же касается большого зеркала, изысканного двухрычажного смесителя и ручек из глянцевого металла с отделкой цвета Хром, которые смягчают общий эффект. 

Умножить отражение света можно также с помощью лакированной глянцевой отделки цвета Черный Сланец, сверкания кристаллов Swarovski™ и гламурных отделок, в числе которых сусальное серебро с необыкновенным визуальным эффектом.
Композиции мебели для ванной комнаты Magnifica.

Уютное очарование

Взгляните на эту композицию Baltimora: бежевый цвет создает атмосферу. Слоновая кость, крем, камень, поджаренный хлеб, капучино. Волшебство бежевых оттенков.

Оттенки бежевого, хорошо описанные Альбертом Хэдли, можно использовать для формирования интерьера ванной комнаты в классическом стиле и создания очень уютной атмосферы.
Для создания эксклюзивного очарования могут быть использованы декоративные детали золотого цвета, как, например, в изысканном зеркале с позолоченном рамой или эффектной сантехнике.

Классический стиль в современном ключе

Мягкие волны и извилистые линии создают эффект ретро в современном ключе, предлагая различные сценарии. Ванная комната Baltimora с торцевыми изогнутыми элементами воплощает непреходящий классический стиль, в котором выделяются ценные материалы, в числе которых Дуб предметов мебели и мрамор Santa Cecilia столешницы с врезным умывальником, общую картину дополняют изысканные элементы, в частности, светильник Jolie. 

Более ориентированная на современное настроение подвесная композиция с закругленными формами Magnifica с лакированной глянцевой отделкой цвета Белый Prestige оборудована двойным умывальником овальной формы и украшена изящными бра с нитями кристаллов.

Познакомьтесь с предложениями Baltimora и Magnifica и свяжитесь с ближайшими к вам розничными продавцами, чтобы найти предложение, которое лучше других будет соответствовать вашим желаниям!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?