Select your language
Italy
United States

Комфортная и функциональная современная гостиная

Советы дизайнера

Цвета, стиль и мебель для создания атмосферы отдыха в доме

Ода комфорту. Так мы можем охарактеризовать современную гостиную, удобную и продуманную под индивидуальный стиль жизни. В современных тенденциях преобладает стремление собираться у домашнего очага и создавать в доме теплую уютную атмосферу в любое мгновение дня. Ниже следуют основные тренды, соответствующее такому стремлению, вокруг которых формируются все остальные новинки.

Цветовое равновесие

Натуральные материалы и нейтральные цвета, свидетельствующие об этом значимом возврате к более простой и умиротворенной жизни, могут послужить основанием для экспериментов с новыми интерьерными комбинациями.

Латунь, золото и серебро остаются оптимальным решением, позволяющим подарить блеск и индивидуальность зоне отдыха.

Достаточно популярны изящные оттенки, отражающие равновесие и изысканность. Спросом пользуются сверкающие оттенки в сочетании с нейтральные тонами бежевого, серого и кремового цвета.
Сочетание светлых и темных оттенков – непреходящая классика, которая всегда производит впечатление. 

 

"Total Look" гостиной

Открытое пространство "open space", особенно в кухне и гостиной, остается одним из главных интерьерных трендов.
 

Именно так рождаются такие интерьерные проекты как Living Flux Swing, в котором эксклюзивный стилистический код модели с эффектом скольжения, спускаясь с навесных шкафов и охватывая тумбы гостиной, служит идеальным элементом интеграции двух пространств дома, в том числе благодаря изысканному сочетанию цветов и соответствующим открытым нишам.

 

Композиционная свобода

Кухня и гостиная глубоко взаимосвязаны, в том числе благодаря многофункциональным элементам для гостиной.


Система стенки "Fluida" – это универсальный проект, характеризующийся широкими возможностями компоновки. Он предоставляет возможность оформить интерьер и подготовить место для хранения в одно и то же время, используя различные варианты ниш: открытые ниши – для создания книжных полок, ниши с открывающимися вверх створками, откидными створками или выдвижные корзины – для свободного размещения зон хранения.


Проектировочная гибкость позволяет также создавать стенку, разделяющую пространство, или формировать вход между двумя смежными пространствами, сохраняя непрерывность пространств и их функций. 

 

Индустриальный стиль

Еще одно решение – это Система стенки “Metro”, формирующая лаконичную и комфортную гостиную в индустриальном стиле, в которой все находится под рукой и царит приятное чувство легкости.

Это смелое и функциональное предложение представляет собой интересную альтернативу традиционному модульному интерьеру. Сочетание системы стенки с деревом создает уникальную теплую атмосферу в метропольном духе.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?