Select your language
Italy
United States

Модульная кухня с учетом твоих пожеланий

Стиль и дизайн

Модульная мебель для кухни позволяет выбрать то, что нужно именно вам, а индивидуальные решения облегчат жизнь. Персонализация!

Цвет, технологии, функциональность - вот ингредиенты для современной кухни нового поколения.
К этому добавляется такие характеристики, как высокое качество и дизайн созданных с учетом пространственных и стилистических требований моделей, которые могу иметь бесконечное число вариаций по размерам, материалам и отделке.
Сравним ряд предложений, позволяющих насладиться моментами совместного время провождения и придать неповторимость самому динамичному и гибкому пространству вашего дома.

 

Игра стилей и цветов

В проекте Tetrix каждая деталь может быть персонализирована.
Однотонная белая модель создает современный минималистичный интерьер. Элементы системы стенки «Fluida» с декоративной облицовкой Белый Чистый гармонично объединяют модули для кухонной утвари с модулями гостиной.


В кухне Mood сильны морские мотивы за счет сочетания лакированной отделки Синий Moon тумб и колонн со стойкой для завтрака в отделке Дуб Nordic.

 

 

Гармония форм и цветов

«Набор гармоничных пропорций, соразмерных масштабам человека, универсально применимых к архитектуре и механике», - определял модулор Ле Корбузье. Именно эта система пропорций легла в основу проекта Foodshelf.


Деревянный каркас наполняет интерьер теплом, а мебель, навесные шкафы, полки, створки и элементы различающиеся между собой по размеру, высоте и отделке, могут компоноваться в многочисленные варианты.


Что получилось в результате? Проект модульной кухни по индивидуальному заказу. Современный городской стиль по-новому гармонично представляет самое главное помещение вашего дома. 

Креатив и постоянное изменение

Динамичный, уютный, «умный» интерьер с легко объединяемыми и компонуемыми между собой «независимыми» элементами может со временем трансформироваться, приобретая иную организацию пространства и функциональность.
Motus позволяет создавать бесчисленное количество конфигураций, предоставляя полную свободу творчеству.
Необычным решением является композиция с лакированными/матовыми створками в цвете Серый Железный, персонализированная столешницами из керамогранита Materica Bianco с чередованием открытых ниш и навесных шкафов различного размера. Получается, что кухня и гостиная расположены вдоль одной стены, демонстрируя пространственные возможности жилого помещения.

 

 

Индивидуальные конфигурации

Mood - это современная кухня с простыми, прямыми линиями идущая в ногу с ритмом современной жизни. Новые варианты отделки, эксклюзивные материалы и цвета делают эту модель еще привлекательнее. 

Изысканные сочетания цветов позволяют создавать городские интерьеры, в которых могут присутствовать как решительные тона, так и базовые нейтральные оттенки. Функциональность деталей сочетается с из великолепным дизайном. Это проявляется как в оборудованной стеновой панели «Setup», так и в оборудованном острове со встроенным столом и навесными шкафами из окрашенного металла, которые сочетаются с навесным шкафом со скошенной створкой, а также во вместительных шкафах-колоннах для бытовых электроприборов и кухонных принадлежностей.

Много современных возможностей на любой вкус!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?