Select your language
Italy
United States

Модульные кухни на все случаи жизни

Проектирование

Универсальность, широкий выбор и большой проектировочный потенциал: модульные кухни продуманы для любого пространства и сочетают в себе превосходный дизайн и функциональность.

Кухня – это место, предназначенное для повседневной жизни, совместного времени препровождения и отдыха. Это многогранное компонуемое пространство, персонализируемое в каждой детали.
С чего начать создание кухни? С этих четырех фундаментальных элементов. 
 

#Хранение

Организованная зона с холодильником и контейнерами для пищевых продуктов для хранения всех ингредиентов для аппетитных блюд.
 

#Подготовка

Рабочая поверхность, а также навесные шкафы, ящики и контейнеры, где размещаются все рабочие инструменты. Здесь можно создать самую настоящую мастерскую шеф-повара.
 

#Мойка

После нарезания, измельчения и подготовки всех ингредиентов наступает этап мойки. Наличие мойки рядом с рабочей поверхностью позволяет вымыть все, что необходимо максимально эффективно.
 

#Готовка

Когда наступает этап готовки, конфорки, духовка, вытяжка и бытовые электроприборы, расположенные в крайних точках кухни, становятся главными инструментами гастрономического "искусства"!

 

Преимущества модульной кухни
Вокруг этих базовых функций формируется проект кухни. Модели модульных кухонь облачают любые пространства, даже самые компактные, удобными и рациональными решениями, продуманными под индивидуальные потребности, которые можно менять со временем: начать можно с лаконичной версии, которую можно расширять и модифицировать в последствии.


Все возможные конфигурации
Великолепная адаптивность модульной кухни позволяет максимально эффективно размещать ее в пространстве, используя широкий выбор материалов, мебели и конфигураций. Давайте рассмотрит все возможные решения, учитывая размеры.

 

Линейная или островная: вопрос размеров

Линейная кухня – это идеальное решение для узкого пространства.
Данная композиция позволяет разместить все функциональные зоны у одной стены, используя высоту помещения. Такая конфигурация освобождает пространство для перемещения по комнате.
При наличии более широкого пространства выбор можно сделать в пользу островной кухни, современного и комфортного решения: это линейная кухня с дополнительной рабочей зоной, на которой может быть размещена варочная панель или мойка.
Подобная конфигурация позволяет сочетать практичность и элегантность на кухне.

 

Все на борт, мы отправляемся!

Когда кухня достаточно широкая, но не очень длинная, рекомендуется бинарное размещение: оформление композиции по двум параллельным линиям в данном случае предоставляет свободу движений в центре, между двумя отдельными практичными и широкими рабочими зонами, зоной для подготовки продуктов и зоной готовки.

 

 

Много места за столом!

Чтобы превратить кухню, даже компактную, в жилое пространство со столом, можно отдать предпочтение угловой кухне.
В данном случае выделяются две противоположные гостиной стенки, у которых и проектируется кухня, в которой будет достаточно пространства для готовки и размещения всего необходимого под рукой. В достаточно просторной кухне, не имеющей проблем с ограниченным пространством, можно спроектировать творческую композицию "залив", используя целых три стенки для распределения зон подготовки продуктов и хранения с двух параллельных сторон и зон готовки и мойки с внутренней стороны. 

 

Чудо-полуостров

Кухня с полуостровом – это еще одно решение для создания теплого и уютного пространства со всеми необходимыми функциональными зонами.

Современный и элегантный полуостров – это место для быстрого перекуса или подготовки продуктов, разгружающее кухню. 

 

В любой кухне, от самых трендовых до самых романтичных, независимо от желаемого стиля и имеющегося пространства. можно создать интерьер мечты, удовлетворяющий все пожелания.

Познакомьтесь со всеми нашими модульными кухнямивыберите наиболее подходящую для вас модель и получите всю необходимую информацию и рекомендации от розничного продавца недалеко от вас.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?