Select your language
Italy
United States

Разноцветные элементы современных кухонь

Цвета и материалы

От самых мягких сочетаний цветов до самых ярких и оригинальных. Рассмотрите все комбинации цветов и выберите ту, которая понравится вам больше всего!

Отделки из дерева уникальных оттенков, новые цвета и возможность создания цветовой палитры, в которой будет доминировать сталь, нейтральные оттенки, симфония серых и коричневых оттенков, базовые и пастельные цвета и, конечно, черно-белая гамма.
Цвета современных кухонь впечатляют своим разнообразием и позволяют создавать уникальные современные пространства в стиле "total look".

 

Mix & Match

Тенденции в современных кухнях позволяют превращать домашний очаг в изысканное пространство, в котором приятно находиться и которое хочется показать.
Комбинирование отделок, кроме подчеркивания различных компонентов кухни, которая все больше приобретает функции рабочей и жилой зоны, также позволяет связывать кухню с гостиной и создавать персонализированные композиции.

 

Цвет настроения синий

Синий цвет делает интерьер кухни элегантным, легким и светлым. Он с легкостью гармонирует с деревянной и металлической отделкой. От темно-синего цвета с эффектом потертого денима отделки Tempera Indigo (Diesel Open Workshop), которая дарит винтажню атмосферу, до нового цвета Синий Moon (Mood), вдохновленного оттенком формы военно-морского флота, от пастельного цвета Голубая Лагуна, который изящно вписывается в интерьер кухни, придавая ей атмосферу умиротворения и изысканности, до уверенного, элегантного и современного цвета Синий Аляска, сочетающегося с белым цветом.

Текстура материала

Визуально и тактильно приятные поверхности формируют метропольный стиль, главными элементами которого являются сталь, создающая атмосферу профессиональной кухни, дерево с его теплыми оттенками и отделкой с эффектом окисления, изысканная текстура мрамора, натуральность камня и сверкание металла в различных оттенках, включительно с золотым и бронзовым. Все эти материалы позволяют создавать роскошную и изысканную атмосферу. Сочетание отдельных материалов, как и в природе, создает уникальные визуальные и тактильные эффекты.

 

Оттенки серого

Серый цвет всегда в моде.

Свобода выбора цвета позволяет удовлетворять свои вкусовые предпочтения и создавать как пространства в урбанистичном эклектичном стиле благодаря использованию насыщенных темных оттенков, в числе которых ТитанЖелезоБром и Тундра, так и классические интерьеры в мягких оттенках, среди которых Серая Чайка, с уверенной индивидуальностью.

Атмосфера становится еще более метропольной благодаря двум новым эффектным текстурным отделкам, Concrete Medium и Concrete Dark, которые великолепно сочетаются с разными оттенками, в числе которых Серый Графит, Антрацит и Туман, формируя эффектный интерьер.

 

Supernatural

Из морских глубин к живописным лесным пейзажам: в трендовые цвета современных кухонь входят натуральные оттенки, дарящие приятные эмоции, чувство безопасности и умиротворения.
От изысканного цвета Зеленый и его роскошного изящного оттенка Зеленый Минерал до теплых оттенков цвета Глина и Серый Земельный, от цвета Апельсин Nantese до Желтая Горечавка: эти цвета подчеркивают открытые элементы кухни и гостиной и создают в наших домах вдохновленную природой атмосферу натуральности.

 

Кухня в вечернем наряде

Кухня в черном цвете – это непреходящая классика. Тенденция "total black" – это интригующий пример сочетания моды и креативности. В качестве альтернативы черный цвет может быть нанесен с эффектом мазков кистью для придания интерьеру толики элегантности и создания контраста с более светлыми оттенками, в частности, с белым цветом в классической комбинации, а также с оттенками серого цвета, серо-коричневого и бежево-коричневого.


Анри Матисс говорил: “Цвет, возможно еще больше чем рисунок, дарит чувство освобождения.” Остается только высвободить креативность и вдохновиться оттенками эмоций!

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?