Select your language
Italy
United States

Трансформирующиеся композиции для универсальной кухни

Мебель

Встраивающиеся системы, раздвижные столы и дополнительные поверхности, прячущиеся в обычном ящике

Девиз: универсальность

С помощью некоторой креативности и подходящих интерьерных решений эстетическую привлекательность можно успешно сочетать с функциональностью, делая кухню еще более подходящей для любых потребностей и пожеланий.
Вот некоторые инновационные идеи, включающие раскладные столы или извлекаемые из ящиков поверхности, раздвижные столешницы и другие альтернативные решения, которыми можно вдохновится при создании идеальной кухни.

 

Рассмотрите движение в различных направлениях

Как максимально эффективно воспользоваться имеющимся пространством, но только тогда, когда это нужно? Раздвижная столешница – это действенное решение, позволяющее сделать кухню более динамичной и предоставляющее дополнительную поверхность, когда в ней есть необходимость.

Благодаря моделям Linear и Linear Simple (пр) остров удлиняется широким столом простым горизонтальным линейным движением, двигаясь в наиболее подходящем направлении по отношению к кухне. 

Для почитателей менее консервативного стиля, а также при наличии нелинейных углов подойдет модель Diagonal и Diagonal Simple (лв), впечатляющая неожиданным движением по косой линии и создающая пространство для стола, за которым можно пообедать в компании. 

 

Расширение имеющейся поверхности

Кухня должна быть приятным местом, а мебель рабочей зоны должна использовать имеющееся пространство разумно.

С помощью Hold Up можно удлинить стол или остров, расширяя поверхность в зависимости от потребностей: для романтического ужина на двоих или для уютных посиделок с друзьями за особенным обедом. 

 

 

Встраиваемые решения

Альтернативное решение для потребителей, не обладающих достаточным пространством, или для ценителей трансформирующейся мебели прячется в ящике: Friendly – это выдвижной стол с двойной ножкой, гарантирующей устойчивость и нагрузку свыше 100 кг, преимущество которого заключается в возможности полностью спрятать его в ящике после использования. 

Тот же принцип применим к модели Pixo, которая не опирается на пол и оснащена полностью алюминиевым механизмом. После раскладывания столешница великолепно подходят для перекуса, разбора покупок или выполнения домашнего задания с детьми без ограничений фантазии! 

 

И наконец абсолютная новинка, кухня Mia by Carlo Cracco, представленная недавно совместно со звездным шеф-поваром Карло Кракко. Assistant предлагает дополнительный "ингредиент" для универсальности кухни: решение, включающее выдвижную столешницу, оборудованную мусорным контейнером снизу для сбора пищевых отходов во время готовки и подставкой для ножей, которая выдвигается в сторону и позволяет иметь все необходимое под рукой. Полноценная система, созданная по примеру профессиональной кухни самого высокого уровня, которую можно с легкостью вернуть на место, спрятав за специальной створкой.

 

Независимо от вашего стиля и потребностей имеющегося пространства, с помощью подходящего интерьерного решения вы можете сделать сердце дома идеальным местом для вас.

 

 

 

*Упомянутые в этой статье товары используют механизированную технологию ATIM, итальянской компании-лидера в сфере предметов мебели-трансформеров.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?