Select your language
Italy
United States

Тысяча и один книжный шкаф

Мебель

Модульные и многофункциональные книжные шкафы, кроме хранения книг, очерчивают пространства и создают новые конфигурации. Вот как изменилась их роль в доме.

Модульный книжный шкаф с помощью книг, фотографий и предметов, которые в нем хранятся, может многое рассказать о жильцах дома.
Традиционно книжный шкаф всегда размещался в закрытой комнате (кабинете или библиотеке), сегодня он превратился в универсальный предмет мебели, который подходит для любого пространства, от гостиной до кухни, и открывает широкие возможности.

Книжные шкафы являются "системой", способной интегрировать традиционные функции книжного шкафа, а также выполнять роль подставки для телевизора или места хранения различных предметов, соответствуя тем самым тенденции объединять пространство гостиной и кухни. Книжные шкафы – это идеальное решение для молодых пар или для тех, кому требуется объединить обе функциональные зоны в единое пространство. 

 

Книжные шкафы и не только

Многофункциональные книжные шкафы при необходимости можно объединять с другими предметами мебели, сохраняя единый стиль.
В это версии модели Liberamente створки Системы стенки “Fluida” выполнены с декоративной облицовкой Concrete Jersey, как и на кухне, и перемещаются по двойным направляющим, что делает конфигурации более современными и эффектными.

 

Еще одна интересная конфигурация оформлена с Системой стенки “Fluida”, встроенной в композицию кухни Sax, с декоративной облицовкой цвета Серая Чайка, которую можно использовать в качестве книжного шкафа, кладовки или перегородки между смежными пространствами.

Зонирование пространств

Эффектные и функциональные книжные шкафы в открытых пространствах позволяют зонировать гостиную и создавать уютные уголки уединения. Книжные шкафы также могут послужить естественным продолжением шкафов для хранения, разграничивающим различные зоны дома, как например в этой конфигурации модели Carattere с лакированной матовой отделкой Черный Сланец в сочетании с Системой стенки “Fluida” с декоративной облицовкой Серый Железный.

Большое разнообразие отделок, размеров, форм и композиционных решений позволяют адаптироваться к индивидуальности каждого дома.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?