Select your language
Italy
United States

Цвета классических кухонь

Цвета и материалы

От теплых сочетаний в ретро стиле до элегантных и изысканных комбинаций. Познакомьтесь с оттенками классических моделей, которые адаптируются к интерьеру дома и удовлетворяют самые разнообразные потребности.

Классические кухни характеризуются уютной эстетикой и элегантностью, исходящей не только от материалов высочайшего качества и ценных пород дерева, но и от отделок и цветов, которые подчеркивают традиционный стиль, сочетающийся с современной эстетикой.

 

Эффектные кухни

Наряду с базовыми характеристиками моделей, которые уже благодаря светлым оттенкам с эффектом состаренности или дереву способны создавать теплую атмосферу, мы наблюдаем новинки, которые усиливают эффект шебби-шик.

Новый блок готовки с лакированной матовой отделкой с эффектом чугуна модели Favilla в индустриальном стиле формирует приятную рабочую зону, создающую эффектный контраст со светлыми оттенками кухни и отсылающую к традиционным кухням "free standing" прошлого. Пользуется популярность и отделка с эффектом мазков кистью, создающая атмосферу ремесленной работы и внимания к деталям. Подобная отдела окрашенной поверхности создает великолепный растушеванный эффект. Модель Atelier характеризуют уникальные створки из стекла и ламината с эффектом ткани, которые подчеркивают ремесленный дух этой классической модели.

 

Дерево и натуральные оттенки: вот и наступила весна!

Очарование семейного уюта прошлого и тепло умиротворяющей натуральной обстановки – это отличительные особенности классической кухни Belvedere с отделкой Дуб Натуральный в состаренных оттенках желтого, зеленого и голубого, которые создают винтажный эффект в стиле кантри-шик.


Домашнюю семейную и уютную атмосферу формируют отделки Дуб, Ясень и Орех, создающие на кухне классическую элегантность, актуальную сейчас более чем когда-либо.

 

Светлые детали

Светлые детали лакированной матовой отделки белого цвета с золотым декором и изысканной лакированной матовой отделки черного цвета с серебряным декором модели Baltimora формируют интерьеры самых изысканных домов, сочетающие превосходный дизайн и великолепное качество. 

Классическая и в то же время современная и светлая кухня Baccarat с лакированной глянцевой поверхностью белого цвета и отделками из латуни, черного цвета со вставками из металла и цвета Marron Glacè в уникальном сочетании с деревом с отделкой Дуб Темный архитектурных элементов дарит интерьеру неподвластную времени элегантность. 

Отделка с эффектом мазков кистью также представлена в версии с лакированной отделкой с эффектом окисленного металла Stained Brass и Stained Alluminium в предложениях модели Exclusiva.

 

Эксклюзивные сочетания

Мягкие оттенки, например, серого, белого, бежевого и серо-коричневого цвета, рекомендуются как для широким пространств, так и компактных. На основании этих оттенков можно создавать цветовые комбинации. Трендовые двухцветные варианты представлены в модели Exclusiva с лакированной глянцевой отделкой белого цверта, сочетающейся с натуральной кожей серого жемчужного цвета. Модель Favilla также предлагается с лакированной матовой отделкой цвета Белый Prestige тумб и навесных шкафов и лакированной матовой отделкой серо-коричневого цвета колонн, привносящих толику легкости и современности в классические композиции, которые придутся по душе ценителям традиционного стиля в современном вкусе.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?